ID работы: 3605638

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Этот дождливый и пасмурный день ничем не отличался от предыдущих. Под тяжестью воды небес листья падали на землю. Кто плавно плыл по воздуху, а кто просто падал на землю, как сама вода, мокрые листья деревьев. Осень окрасила парк в яркие огненные цвета. Порой казалось, что деревья просто пылают ярким пламенем. Мокрый асфальт, которым была покрыта дорога в парке, блестел, хотя солнца даже не было видно. Лавочки, перила моста, да и сам мостик над озером были мокрые. На тихой глади воды плавали желтые и красные листья, которые были не менее красивы, чем на деревьях. Холодный воздух «обжигал» легкие вдыхавших его мобианцев. Жители Моботрополиса еще спали, лишь двое из них были в парке и вдыхали морозный воздух. Они стояли под зонтами и разговаривали. Они могли увидеться только в это время и только здесь. Герой Мобиуса и Совершенная Форма Жизни. Черно-алый еж смотрел вдаль своими алыми глазами, на деревья и серые облака. На шее у него висел красный шарф. А рядом с ним на перилах моста сидел синий еж с изумрудными глазами и счастливой улыбкой. — Шедоу, ну хватит смотреть куда-то в другую сторону, а не на меня.- Синий еж, надув губки, наигранно обиделся и скрестил руки на груди. — Не велика потеря от одного моего взгляда в твою сторону,- ответил ему в свою очередь алый. Лицо, как всегда, не выражало ничего, а взгляд был холодный, как воздух вокруг. — Какой ты бука. Хоть бы раз улыбнулся. А то только смотришь на всех свысока.- сказал Соник и встал на перила уже ногами. Он стал пародировать Шедоу, словно был на него похож.- «Я совершенная форма жизни! Я смотрю на всех свысока, потому что я работаю в лучшей организации и у меня есть квалифицированная команда!». — говорил синий, шагая по перилам, словно по дороге. — Не советую я тебе по ним ходить. Они мокрые, поскользнешься ведь, выпендрежник,- фыркнул Шедоу, скрестив руки на груди и украдкой посмотрев на синего «друга». — Ой, да ладно тебе, Шеди! Я уверен, что я смогу легко здесь удержаться! — усмехнулся молниеносный. Но стоило ему это сказать, как его красивые блестящие сапожки предали его. Поскользнувшись на перилах, он полетел в озеро, однако от холодной воды его спас черно-алый, схватив синего за руку и подняв обратно на мост. Синий упал в объятия черного. В тот момент герой Мобиуса сильно испугался. — Довыпендривался? — раздраженно спросил Шедоу и посмотрел на ежа, который совсем недавно был самоуверенным. Теперь же его руки были на талии у агента, а точнее он его обнимал. Крепко и отпускать не собирался. — Прости…- тихо пролепетал еж, чуть не упавший в воду и не утонув там же. Шедоу даже не стал скрывать удивление, смотря на ежа. Он не верил ушам, не часто такое бывало. Однако Соник повторил.- Прости. — Ничего.- сказал Шедоу и поднял его лицо за подбородок.- Только в следующий раз будь осторожнее,- сказал он, после чего медленно приблизился к губам героя, нежно коснувшись их своими. Чуть позже он углубил поцелуй, а другой в свою очередь ответил и продолжил. Эти прекрасные минуты их маленькой встречи запомнятся обоим надолго. » "Просто я люблю тебя, Фейкер…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.