ID работы: 3605660

Чёрные Крылья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всего один шаг. Один. И всё закончится, закончится вся моя история и придёт конец моей жизни. Будет лучше мне и им, — прошептала девушка, готовясь к прыжку. Алиса всхлипнула и посмотрела вниз. Высоты она никогда не боялась, но сейчас, что-то внутри говорило ей уйти, и не возвращаться больше сюда. Но она уже решилась, решилась навсегда уйти из этого мира, уйти от проблем. Да, именно от проблем и, наверное, пустяковых на первый взгляд. У девушки с самого детства не заладились отношения со сверстниками. Просто, она была другая не такая как все. Она говорила прямо и открыто, была слегка безумной и порой агрессивной. Сверстники ненавидели её, и говорили это её в лицо, а она лишь отвечала, что чувствует к ним то же самое. У девушки был один друг, и то, она сомневалась, что сделала правильный выбор, открывшись ему. Сейчас, девушка стояла на краю моста и плакала. -Они не знают, какая я, как они могут судить! Ненавижу их! - вскрикнула девушка, ударив кулаком себе в живот. Алиса тут же упала на землю от боли и слабости в ногах. -Я ненавижу себя…- проскулила она и, вскинув голову назад и посмотрела на звёздное небо. Звёзды, всегда манили Алису. Она любила остаться одна на лугу и смотреть на небо. В такие моменты она часто плакала, плакала одна, что бы её не слышали и не видели, что бы не трогали её и не спрашивали, что случилось. Вот и сейчас, она одна, она плачет и в какой раз клянёт жизнь за несправедливость. Люди довели её до предела, до крайней черты. Девушка снова встала на край. Алиса ещё раз посмотрела на небо и всхлипнула. Она больше не плакала, точнее плакать она больше не хотела, но слёзы текли ручьём. Сердце девушки разрывалось от боли и животного страха. Ей одновременно и уйти и навсегда покончить с проблемами своей жизни. Она сомневалась в своей правоте и выборе. Всё-таки, жизнь прекрасна, и может быть вскоре всё измениться и жизнь наладится, но терпеть то, что творится сейчас, она больше не могла. Не могла и не хотела. Алиса, в какой раз попыталась сделать шаг, но не смогла, не набралась смелости и решимости, что бы прыгнуть вниз. Девушка сняла со своей головы венок из золотистых колосьев пшеницы и слегка улыбнулась. -Теперь всё закончится, - пробормотала она дрожащим голосом и положила венок на землю. Алиса стояла на краю моста и смотрела вниз. Девушка дрожала, не то от холода, не то от животного страха, что накрывал её волнами с каждой минутой. Вдруг, страх отступил, отступила тоска и тревога. Всё прошло и стало так легко. Алиса улыбнулась, закрыв глаза. Девушка сделала шаг, шаг в вечную юность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.