ID работы: 3605677

sleep

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бекки, проснись! - Сехун тормошит парня, пытаясь разбудить. - Беккиииии. Бекхен просыпается, резко подрываясь и усаживается на кровати, продолжая плакать. - Ты плакал во сне и кричал, - объясняет старшему О, обнимая того. - Тебе что-то плохое приснилось? Бек крепче прижимается к Сехуну и обнимает его в ответ, утыкаясь в его шею. - Д-да, - сквозь всхлипы произносит Бëн. - М-мне приснилось, что ты умер, Сехунни. Сехун крепче прижимает к себе Бекхëна и, запустив руку в волосы старшего, начинает гладить его по голове. - Тише, Бекки, не плачь, - шепчет О, пытаясь успокоить парня. - Это всего лишь сон. Тише. - Н-но он был таким реальным, - сквозь всхлипы произносит Бек, продолжая плакать. - Да, сны иногда кажутся реальными, но, как видишь, я жив и обнимаю тебя сейчас. - Сехун улыбается, но Бек не видит его улыбки, так как продолжает утыкаться в шею младшего. Футболка Сехуна уже значительно намокла из-за слëз старшего, но ему плевать на это. Это не самое важное сейчас. Несколько минут парни сидят в полной тишине. Ну, как в тишине, в комнате слышны лишь всхлипы Бекхëна. Сехун все также продолжает перебирать волосы старшего до тех пор, пока он окончательно не успокаивается. - Сехун-а, - шепчет Бек, поднимая голову с плеча парня и смотрит на него. - Пообещай, что никогда и ни при каких обстоятельствах не оставишь меня. На это Сехун лишь улыбается и тихо произносит: - Куда я от тебя денусь-то, дурачок? - О целует парня в лоб и укладываясь обратно на кровать, заключает Бëна в своих крепких объятьях, продолжая перебирать волосы того до тех пор, пока старший не засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.