ID работы: 3605714

Что я думаю на счёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На удивление погода сегодня действительно хорошая: на небе не облачка, да и само оно небесно-голубое, я дошла до Сакурасо одна, как необычно. В общежитии никого не было, что ж, это к лучшему. Оставив сумку при входе, я прошла на кухню. Достав яблоко, я уселась за стол, вытащив листок и карандаш я начала рисовать. Знакомые черты, карие глаза и цвета каштана волосы…Сорато. И с чего это ты появился тут, а, Сорато? Его имя ласкает мой слух. Что я думаю на счёт тебя? Что за чувство так греет внутри? Ты явно мне небезразличен. Я так хочу все время быть с тобой, а когда ты общаешься с Нанами мне ужасно больно, что это, ревность? Аккуратно вырисовываю твои волосы, в которые хочу запустить свои руки. Делаю контур губ ярче, я так хочу ощутить их на своих губах. Вырисовываю твои глаза, я хочу чтобы они смотрели только на меня. Достаю из пенала карандаши и раскрашивать тебя. Сорато, как ты мне мил, я…я похоже действительно люблю тебя… Поглощенная страстью, я и не заметила, как кто-то обнял меня сзади и положил подбородок на мое правое плечо. Я невольно вздрогнула, запах чего-то сладкого-приятного исходил от незнакомца. Чувствую, как мой стул разворачивают, это Сорато… Ты смотришь на меня с улыбкой, наклоняется к моему лицу. Мгновение и мою щеки красные, я чувствую твои губы на своих. Пытаясь расшевелить их, ты прикрываешь глаза и держишь меня за щеки. Я неумело отвечаю тебе. -Масиро,-ты выдыхаешь мое имя после поцелуя. -Сорато,-я делаю невинное выражение и наверно впервые за все время улыбаюсь. Ты улыбаешься в ответ и обнимаешь. Что это все значит? -Я люблю тебя, Масиро,-шепчешь мне ты в самое ухо, целуя в висок. Я обнимаю тебя за шею: -Сорато…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.