ID работы: 3605725

Моя госпожа

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Роуз, чего изволите?- В комнату вошла бурундучиха, с голубыми глазами и серьезным взглядом, смотрела на розовую ежиху в пышном элегантном платье и с прекрасными длинными иглами, заплетенными в пучок волос и украшенных диадемой. - Ах, Салли, вот ты где!- Сказала ежиха, отвлекаясь от своей книги и посмотрев на девушку. Ее нефритовые глаза были полны добра и нежности, словно она была цветком. Лицо выражало ярое любопытство- Я хотела поговорить с тобой. - И о чем же, мисс?- Девушка встала смирно, убрав руки за спину. Она готова была выполнить любой приказ своей госпожи. Юной и любопытной. - Я хотела спросить... Что такое любовь?- Неожиданно спросила ежиха. В глазах сверкали огоньки любопытства и озорства. - Любовь?- Переспросила служанка, а госпожа лишь кивнула. Эми пригласила ее присесть, а та в свою очередь приняла предложение. - Я слышала, что папа и мама любят друг друга. Что мисс Мина и мистер Соник тоже любят друг друга, но что же такое любовь? - Любовь...- Салли приготовилась рассказывать то, что она сама считала за любовь. То чувство, которое она часто испытывала к этой ежихе, когда та улыбалась или же просто бросала свой взгляд на ее невзрачную особу.- Ну, знаешь. Любовь- это когда ты проявляешь симпатию к другому. Ты нуждаешься в нем, ждешь, хочешь сделать его счастливым.- Сказала она со слабой улыбкой, смотря на счастливые глаза девочки. - Ты же меня любишь?- Этот вопрос поставил служанку в ступор. С одной стороны, как госпожу, а с другой, как девушку. - Конечно же.- Ответила ей Салли и уже было собралась уходить, как была остановлена нежным голоском. - Докажи мне это!- Выкрикнула девочка.- Я знаю, что делают папа и мама, когда проявляют любовь! Поцелуй меня!- Сказала она и встав с кресла подошла к сидящей на стуле бурундучихе, преградив ей путь к отступлению. Еле заметный румянец был на щеках ежихи, в то время как Салли краснела не стесняясь. В комнате никого не было, да и рядом тоже. В этом большом особняке они остались одни и Салли на помощь звать было некого. Она понимала, Эми ее так просто не отпустит. Хотя, девочка резко развернулась, и похоже обиделась. Скрестив руки, розовый цветок стоял и чуть ли не плакал. - Не любишь ты меня!- Сказала она довольно неожиданно. Салли это разозлило, что она даже нахмурилась. Капризы девочки были частым явлением в этом доме, но такого типа скандала еще не было. Салли была недовольна ее высказыванием и поспешила это исправить. Резким движением она притянула ее к себе, развернув и поцеловав ее, стараясь не сделать больно. Поцелуй закончился также быстро, как и начался. Шокированная Роуз просто смотрела на свою подчиненную, смотрела в ее глаза, а Салли лишь без эмоций встала и направилась к двери. Лишь у выхода она остановилась и сказала: - Извиняюсь за это. Больше такого не повториться. - И после этого служанка вышла, закрыв за собой дверь и оставив девочку одну. С осознанием ситуации на щеках появился легкий румянец, а на губах легкая улыбка. Прикрыв глаза, она посмотрела на выход из комнаты, где недавно стоял дорогой для нее мобианец. - Еще как повториться.- С хитрой ухмылочкой она вновь села на кресло и продолжила читать свой роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.