ID работы: 3605797

Коварные лица.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Трезвон будильника. Эмили отрывается от своего сладкого сна, и протягивает руку к часам. — Десять тридцать, емае! — бодро вскрикнула девушка, и спрыгнула с кровати. — Себастьян меня убьет, — скривив губы подумала Эмм. Приняв прохладный душ, девушка оделась и позвонила своему молодому человеку. — Алло, привет, — устало сказала девушка. — Доброе утро. Ты готова? Мне выезжать? — спросил грубый, но в то же время нежный голос. — Да, выезжай, правда у меня два чемодана и 5 пакетов, — чуть ли не сгорев от стыда, продолжала Эмили. — Эм, ну, ладно, положим в багажник. Я выезжаю, через минут двадцать буду. — До встречи. Эмили посмотрела на своих спящих подруг в комнате, и крикнула: — Подъем! Ваша мамочка уезжает! — на что девушки отреагировали не с радостью, а бросили в девушку подушки. — Да заткнись ты, — ложась на живот, сказала Мона. — Да ладно, не ворчи, — сказала Элиссон, и бодро поднялась с кровати. — Мы будем скучать, — девушка улыбнулась, и чмокнула Эмили в щечку. У девушки появился заметный румянец на щечках. Через десять минут девушки стояли возле двери и сладко беседовали: — Пригласишь на новоселье? — сложив руки, сказала Элиссон. — Конечно приглашу, не сомневайтесь, а теперь, посидим на дорожку, — девушка умастилась на свой большой чемодан, и слёзы по её щекам заметно покатились. — Эй, ты чего? Такое ощущение, что мы никогда не увидимся! Успеем увидится сто раз, мы тебя ещё достанем, — сказала Мона, присев рядом с подругой. Девушки обнялись, и поклялись, что они всегда будут вместе, и будут помогать друг другу, что-бы не случилось. Прозвенел пронзительный и всем надоедливый голос: «Уважаемые студенты и педагоги, начинается первая пара, просим не опаздывать» — Вам пора, — вытирая рукавом слёзы, сказала Эмили. — Нам ко второй паре, — закрывая дверь, протянула Элл. — Эх, пока, не любимое, грязное и ужасное общежитие! Девочки, желаю вам поскорей выбраться из этого ада! Можете тоже поехать Тэрдюри, будем соседями. Девочки, мне пора, я позвоню, как доеду, — обняв и поцеловав подруг, она вышла и комнаты. Тут как тут выбежал Себастьян, и выхватил пакеты из руки Элиссон, и девушка осталась с двумя чемоданами. — Эй, ты чего? Что-то случилось? — девушка побежала за своим молодым человеком, вслед ему крича. Парень засунул пакеты в багажник, а чемоданы положил на задние сидения. Завёл машину и нахмурил брови. — Что-то случилось, зай? — положив левую руку на колено парня, спросила девушка. — Да, случилось! — крича ответил парень, — Завтра мне в командировку на месяц! Я думал мы с тобой побудим наедине в новой квартире, освоимся в новом городе, обустроим наше уютное гнёздышко! Но нет, блин, этот гад меня в Нью-Йорк отправил, представляешь? — с возмущением рассказывал парень. — Ничего себе, в Нью-Йорк? Ого. В самолете полетишь же, я надеюсь? Откуда ты деньги возьмёшь, он не подумал?! — За счёт фирмы, Эм, это радует. Я не знаю что делать. Лететь, нет? Тысячу долларов заплатит. — Лети, конечно, купим посудомоечную машинку, — ехидно улыбнувшись ответила девушка. В дороге пара уже два часа. У них появилось желание сходить по своим делам, и вкусно перекусить, ведь они оба ничего не ели. Они остановились возле маленького дорожного кафе, под названием «Дома». Посмотрев меню, они конечно были не в восторге, но решили перекусить тем, что было. Заказали, пара, два стейка, две Coca-Cola, и два хот-дога с собой. Себастьян настаивал, что-бы ему подали стейк без какого-либо алкоголя. Повара отнекивались, но дав им три доллара они охотно согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.