ID работы: 3605882

The end will never be

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На пороге стояла Даша. Блин я же забыла что она должна была приехать сегодня! - Всем привет. Вы что так смотрите как будто приведение увидели? - Дашенька, ты приехала. А я и не заметила как прошла неделя. кричала Ксю - Ксю с тобой всё в порядке? Спросила Ди - Я просто приехала раньше, так как решила все свои проблемы. - А чего ты нам не сказала что приедешь сегодня? Спросила Ксю Мы с Ди переглянулись. - Ах так, предательница ты всё знала и ничего мне не сказала!Орала на меня Ксюша - Это я её попросила не говорить. я хотела сделать сюрприз. Защищала меня Ди - А ну тогда ЦАРЬ вас прощает. После этих слов мы все рассмеялись, только один Слава смотрел на нас как на идиоток. Мы заметили этот взгляд и ещё больше рассмеялись. - Так знакомьтесь это Даша, а это Вячеслав мой брат. Говорила Ксю - Ксю ну мы же знакомы. Сказали Даша и Слава в один голос - Да вы знакомы, но вы не разу нормально не общались. С сегодняшнего дня Славушка ваш друг. - Хорошо мы будем нормально общаться. Пообещала Ди. Мы обнялись, Слава взял чемоданы Даши и мы все вместе пошли показывать ей её комнату. Показав на дверь между моей и Славиной комнатами мы отправили Дашку в ванну, она ведь с дороги. Когда она вышла мы решили её накормить. Но так как завтрак мы съели, то мы решили сходить в кафе. Придя в кафе мы заказали себе мороженное, а Дашке блинчики и кофе. Пока мы ждали заказ Даша и Слава раззнакомились и начали общаться как будто знают друг друга уже 100 лет. Ксю даже обиделась на них. После того как мы поели, мы пошли гулять по улицам Москвы. Проходя мимо ТЦ мы решили прикупить себе новеньких нарядов, тем более Ксю сегодня выступать в клубе. Мы набрали кучу платьев, юбок, маек, шортов и джинсов. Потом мы пошли в обувной, там Ксю купила трое туфель на каблуке, двое на шпильках, несколько балеток и туфли на платформе- Ксю у нас помешана на каблуках. Ди и я купили себе по минимуму пару кед и кроссовок, балетки ну и несколько пар туфель на каблуках. Мы же всё таки девочки. Затем Слава нас потащил с собой в мужскую одежду мы конечно же долго отпирались, но у него был веский аргумент . /разговор/ - Так девчонки, мы купили вам кучу новой одежды. Теперь моя очередь. - Нет Слав, я тебя конечно люблю, но не настолько. Сказала Ксю - Ксю, а чего ты не хочешь помочь брату? - Вы его просто не знаете. Он проторчит часа 3 в магазине и ничего не купит! Мы рассмеялись, а Слава посмотрел на Ксю глазами чеширского котика. Это у них семейное. а потом произнёс: - В этот раз я быстро. И мне обязательно надо что то купить. - А какой повод? - Вы что забыли? В среду будет концерт, где будут выступать все участники ХкМ. Я же говорил - Ты нам этого не говорил! Хором сказали мы. - Ну тогда я сейчас вам это говорю. - Хорошо мы подберём тебе наряд, а взамен мы придём к вам на концерт. А то я в среду не работаю, а дома будет скучно сидеть зная, что ты там развлекаешься. - Я вам больше скажу, вы приглашены тоже! - Как и ты молчал? Нам же надо выбрать наряд, причёску, макияж. Причём сегодня понедельник, мы не успеем. Сказала Ксю - Ну вот у вас есть два дня. И кстати все должны быть в платьях, там будет Константин Меладзе. Ксю взглянула на часы на них было 18:12. - Так Вячеслав, давай бегом в магазин, у тебя есть 1,5 часа. Иначе я на работу опоздаю. Мы пошли выбирать наряд Славе. Через час мы уже оплачивали покупку. Потом мы вызвали такси. оно приехало через 20 минут. Мы отправились домой. По дороге домой Ксю и Слава что обсуждали, но я не вдавалась в их спор. Я слушала музыку. Слышала я лишь то, что Слава отказывался что то петь. Наверно Ксю решила спеть с ним дуэтом.Через 5 минут они закончили и мы как раз приехали домой. Войдя мы сразу разбежались по своим комнатам, ведь нам надо собираться в клуб. Мы решили, что проведём этот вечер в клубе, повеселимся и потанцуем. В 21:00 мы уже были в клубе. Мы сидели у бара и пили коктейли. И вот пришла очередь Ксю выступать. И что я вижу: Ксю потащила за собой Славу. Выйдя на сцену она сказала что сегодня будет петь дуэтом со своим братом Вячеславом Басюлом песню группы Время и стекло- Имя 505 А может быть забудем всё и сбежим У нас одна любовь и одна только жизнь А может быть забудем всё и сбежим, навсегда припев Забуду, имя любимое мое - твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая Любовь моя, моя именно Имя любимое твоё- моё любимое Имя любимое моё-твоё именно Имя любимое мое, и непобедимая Любовь моя, моя именно Имя любимое твое- моё любимое И опять, и опять, попытаюсь расставить все точки Попытаюсь понять или даже принять заморочки 505-505 расставался с тобой я тысяч раз Но опять и опять, на сердце я высечь Припев(*2) Имя любимое твоё- моё любимое Имя любимое моё-твоё именно Имя любимое мое, и непобедимая Любовь моя, моя именно Имя любимое твое- моё любимое А может быть забудем всё и сбежим У нас одна любовь и одна только жизнь А может быть забудем всё и сбежим, навсегда Припев Забуду, имя любимое мое - твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая Любовь моя, моя именно Имя любимое твоё- моё любимое Имя любимое моё-твоё именно Имя любимое мое, и непобедимая Любовь моя, моя именно Имя любимое твое- моё любимое Именно моё, именно моё, именно моё, именно моё, именно имя Именно моё, именно моё, именно моё, именно моё, именно имя Именно моё, именно моё, именно моё, имя. И вот как и на всех остальных выступлениях Ксю, все были в восторге. Пока Ксюша и Слава пели мы с Ди пошли танцевать, нам немного не повезло, так как к нам начали приставать какие то пьяные парни. Нас спасли ребята, они уже закончили и пошли нас искать. И они нас нашли и этим спасли. Мы договорились, что Слава от нас не будет далеко уходить. POV Ксюша В клубе мы пробыли до 4 утра, потом мы решили прогуляться по парку, так как наш дом от него не далеко. Ночь, луна, парк и мы. Романтика но есть одно но, у нас нет вторых половинок. Хотя есть у нас одна не плохая парочка, это Слава и Алекса. Ночью прохладно, а мы не взяли с собой даже кофт. Но у нас есть джентльмен, к сожалению повезло только одной из нас. И это Алекса, он отдал ей свою кофту. А на сестру ему всё ровно, пусть замерзает. Ладно я на него не злюсь, наоборот я буду очень рада если у них с Алексой что то получится. Ну вот мы пришли домой. Наконец то, я ужасно устала, ноги болят, да и замерзла я порядком. Так всё сейчас же в тёплую ванну, мне надо расслабиться. Пока я принимала водные процедуры остальные пили чай, что бы согреться. Но вот я вышла и начался спор кто следующий. И конечно же, Вячеслав как единственный парень уступил место девушкам. Осталось решить Кто же первым пойдёт Ди или Алекса? Не буду им мешать спорить. я жутко устала. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же заснула. Проснулась я в 14:58 и похоже я первая. Интересно, кто же выиграл вчерашний спор и во сколько они все легли спать? Так я возьму на себя смертельную миссию. Я разбужу всех. Итоги миссии: 1. Меня чуть не убил собственный брат; 2.Ди швырнула в меня подушкой; 3. Алекса накрыла меня трёхэтажным матом. Но миссия выполнена! Мы решили не испытывать больше судьбу после того как: Мы спалили яичницу и пересолили её. Поэтому мы идём в кафе. В кафе мы сели за наш любимый столик у окна. Сделав заказ мы принялись обсуждать что одеть на завтрашний вечер. И тут к нам подошла какая то девушка. Мы подумали что это фанатка моего брата, но нет это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.