ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Соня Мы молча шли домой,в мыслях пролетело " я его люблю" и сразу я почувствовала его теплую руку,люблю его..не знаю как смогу без него! Он-моя жизнь,любовь и вера.. Помню его каждую смс-ку, верю его словам..а улыбка?.. о боже это нечто! Мои мысли перебила легкая дрожь по телу,Ваня это заметил и с тревогой в глазах спросил - Замерзла? Дать кофту (у него была еще одна футболка под кофтой)? - Нет,не надо,а то заболеешь.-улыбнулась я На это Ваня нечего не сказал,а лишь молча стянул кофту и быстро накинул ее на меня. Я почувствовала тепло и уют, которые моментально освежили мое тело. Я молча улыбнулась и поцеловала Ваню в щечку. И он высоко подняв нос пошел дальше дома Я медленно прошла к ванной комнате,но как только я подошла к двери и открыла ее, Ваня толкнул меня в бок и "пролетел" в ванну. На что я лишь хмыкнула. И легкой походкой пошла к своей комнате. прошло 10 минут Ваня еще не вышел. Я начала переживать. И подошла к двери крикнула - Вань,ты там жив?! Он ответил на мой вопрос, и я повторила вопрос. Ответа так и не нашлось. Я дернула ручку и поняла,что дверь не замкнутая. Тихо пройдя в ванну я увидела то, что явно не хотела видеть.. Вани там не было..было открыто окно.. Хм.. недолго думая я посмотрела в окно и внизу терлись какие-то громилы я не на шутку испугалась, вдруг Мэр что-то затеяла!? Ой, жопой чувствую все пошло не так.. Так как рядом с ванной была занавеска,то я нечего не подозревая отдернула ее. И тут я слегка была в шоке у меня смешались чувства смех+шок. Там был Ваня ( :D ) слегка крикнув я убрала занавеску обратно и молча вышла из комнаты. Войдя на кухню я начала ржать как конь,было и стыдно и смешно. Ведь я увидела ВСЕ прелести Ваньки причем довольно хорошо. Так как я с минуту не могла понять кто это. ( это ж я) Войдя в свою комнату я переоделась и погрузилась в глубокий сон. POV Ваня Вот я вхожу в ванную комнату, чищу зубы, нечего интересного вот я почувствовал легкий ветерок по телу. Оглядевшись я понял, что открыто окно. И с мыслью "нужно будет потом закрыть" я залез в ванну. Через 5 минут я услышал что что-то Соня говорила,но я подумал что она это по телефону, но вот она входит в комнату,я испугался.. через минуту,другую я чувствую, что она отдернула занавес и увидела "ВСЕ мать твою ВСЕ!" Правда, я слегка успел прикрыть "достопримечательности" она с легким криком прикрыла занавеску и вышла. Вот я слегка отошел от того что было и в правду это переходило все границы..ладно потом поговорю с ней об этом. Я вышел с ванны и понял, что она уже спит. Зашел в ее комнату, о боже она так мило спала, я нечего не думая лег с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.