ID работы: 3605952

знаешь ли ты об этом, Мисаки?

Слэш
R
Завершён
61
автор
viLLka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акихико Ревную. Господи, как же я его ревную. Я знаю, что у меня нет оснований для этого, но я не могу успокоиться. Мне становится плохо от одной мысли, что он может когда-нибудь уйти от меня к другому. Что он полюбит другого. Я ужасный собственник до мозга костей. То что моё, не смеет и пальцем тронуть чужой. Будь моя воля, я бы запер его дома и никуда не выпускал до конца своих дней. Я хочу, чтобы он был моим и только моим. Думал только обо мне. Не замечал никого кроме меня. Дышал и жил только мной, как я - им. Я не могу без него. Он - мой воздух. Он - моя жизнь. Если его не будет рядом, я просто умру в туже минуту. Хочу каждую секунду целовать его, обнимать и чувствовать его каждой частичкой своего тела. Для него эти чувства очень трудно понять и принять, но постепенно он становится всё ближе ко мне, открывает своё сердце для меня. И этому я поистине счастлив. Мисаки. Мой Мисаки. От осознания этого на сердце становится теплее. Ничей больше. Только мой. Пусть хоть одна душа посмеет приблизиться или прикоснуться, я собственноручно перегрызу ему глотку. При одной только мысли об этом из меня вырывается злобное рычание. Я готов стать кровожадным хищником, чтобы защитить и оградить его от этих посягательств. Не позволю. Никому. Если нужно, я восстану против всего мира. Да, если он пожелает, я положу весь мир к его ногам. Но он этого не хочет. Ему ничего не нужно. А мне нужен только Он. Я хочу только его. До жути хочу его. Каждую частичку этого любимого, идеального и девственного тела. Я не могу не прикоснуться к нему. К этому зеленоглазому Чуду. Желаю слышать его стоны под напором моих ласк, целовать эти губы, принадлежащие только мне. Он весь Мой. Так же как и я - весь его. Мы принадлежим только друг другу и больше никому. И этого никто не изменит. Я знаю, что он меня никогда не предаст. Он настолько невинен, что даже такая мысль не сможет зародиться в его голове. Ему не нужны мои деньги, хотя он знает, что я могу обеспечить его на долгие годы, и он ни в чем не будет нуждаться. В иной раз Мисаки ругает меня, что я трачу очень много на все ненужное. Да, я могу себе это позволить с теми деньгами, что я получаю за писательство. Но он не привык тратить все впустую, ведь они с братом никогда не были богаты. Я это понимаю и стараюсь, чтобы Мисаки постепенно привыкал к такой жизни. И он знает, что я могу ему купить всё, что он попросит. В одно мгновенье всё, чего он пожелает, окажется перед ним. Но мой прекрасный ангел не хочет этим пользоваться. А я готов положить к его ногам все сокровища мира. Всё моё - теперь его. И я весь без остатка принадлежу ему. Он - мой воздух. Мой наркотик. Моя зависимость. Если я не буду его видеть, прикасаться, ощущать его рядом, то я задохнусь в ту же секунду. Просто перестану существовать. Моя жизнь без тебя - ничто. Мой мир - это Ты. Знаешь ли ты об этом, Мисаки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.