ID работы: 360596

I Feel You

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Feel You 1 часть.

Настройки текста
Прум,пум пум. ГЛАВА№1. Громкие шаги, чьи – то крики и непонятный шум-всё происходящее в это солнечное утро напоминало кадр из гангстерского фильма.К сожалению, в этом общежитии такие сцены происходили регулярно. Шаркающей походкой,лениво переступая с лапы на лапу,каждое утро появлялся староста, будивший по утрам студентов. -Эй!Господа хорошие,подъём!!Высвобождаемся из объятий Морфея и.... Раздался скрип двери, и в парня полетел неведомый предмет,который при близком рассмотрении оказался тапком. -...Твою ж мать!!!!Какого хрена вы в меня кидаете этим дерьмом?!Я к вам с добрыми намерениями,а вы... В ответ из комнаты донеслось недовольное бурчание спящих. -Ну и чёрт с вами.-обидевшись,несчастный поспешил восвояси. И такие инциденты происходили регулярно на протяжении всего года. Наконец проснувшись, и кое как встав,по коридорам началось утреннее шествие зомби.Кто-то пытался пересилить себя и доползти до душевой в конце коридора,кто-то потихоньку собирал сумку,а кто-то просто тупо смотрел на будильник и не верил что уже пора вставать. Не обошла эта зловещая кара и 126 комнату Токийского университета,в которой до недавних событий спокойно видели сны две девушки. -Ахх,..Сакура.-сонно пробормотала девушка с каштановыми волосами завязанных в два смешных пучка.-Давай,поднимай своё жирное тело и двигай на кухню.Сегодня ваша очередь готовить завтрак. -Пошла на ... Такахаши!Я спать хочу,-грубо отозвалась соседка,зарулив погодя в подругу подушкой. -Справедливо.Но я повторять не стану,либо ты отлипаешь от подушки и чешешь на кухню,либо... -Да поняла я,ТЕННИ!!Уже встаю,смотри майку уже ищу,одеваю,..Ты смотришь?Нет,ты смотри.Чё отворачиваешься?! -Не ёрничай, Сакура,а то получишь!-весело отозвалась Тен-Тен. Подруги рассмеялись, и в хорошем настроении продолжили сборы. Два часа спустя... -Харуно!Такахаши!!Притормозите! Голос заместителя директора Умино Шизуне разрезал воздух словно кнутом.Затравленные студенты обернулись на источник шума. -Мы что-то натворили?-испуганно прошептала Тен-Тен. -Не знаю как ты,а насчёт себя я уверена 100%.Ты же знаешь,тётушка Цунаде Ба-чан меня ненавидит.-зло вторила ей Сакура. Заместитель решительно подошла к студенткам.Коварно улыбнувшись,Шизуне спросила: -Девушки?Почему вы молчите??Вам трудно поздороваться со мной? -Уважаемая госпожа Умино,а вам не кажеться что это бесмысслено здоровоться с такими гадюками как вы?-сладко пропела в ответ розоволосая девушка. По коридору прошёл одобрительный шёпот подслушивающих студентов. Такахаши в ужасе зажала рот руками. Шизуне покосилась на лишние "Уши". -Ну что ж Харуно Сакура.Раз вы такая смелая,так почему бы вам не поговорить с директором лично? Сакура прикусила язык.Это не входило в её планы,но и отступать было нельзя,иначе окружающие посчитали бы её трусихой. К несчастью,заместитель заметила вытянувшиеся лицо девушки,продолжила педалировать ситуацию: -Впринципе проблема была пустяковой,вас попросили встретить завтра утром новичков,но всезнайка Харуно отказалась услышать эту информацию от гадюки.Значит,ты услышишь всё от нашего многоуважаемого директора! Выплюнув последнюю фразу,Шизуне гордо удалилась. -Нет...Ты всё таки самая чокнутая,из всех кого я знала!-потрясённо сказала Тен-Тен. -И я того же мнения,Такахаши!!Таких дебилок ещё поискать!-раздался ссзади чей-то голос. -"Ёбушки воробушки,только не она..."-пронеслось в голове у Сакуры. Обернувшись,они увидели на своём пути бестию,с волосами цвета крови.Её звали Карин.Девушка была вполне мила собой:неплохая фигурка,стойкий третий размер,упругая попа.Но это только внешне.А внешность,как говориться обманчива. Завистливая душонка,красные глаза,скрытые за очками,были полны ненависти.За эту гремучую смесь её и прозвали красноволосой бестией. -Ба!Кого я вижу!Неужели к нам пожаловала главная шлюха университета?- -Ба!Кого я вижу!Неужели к нам пожаловала главная шлюха университета?-Сакура не скрывала злость, о неприязни между девушками не знал только глухонемой инвалид. -Закрой рот сучка!Иначе я тебе язык вырву,дрянь.-подала голос одна из подпевал бестии. -Юмико!Захлопни варежку,плоскодонка.-последовал за спиной Сакуры и Тен-Тен мужской голос. Харуно не успев отреагировать на выпад обидчицы,глянула на парней. Перед ней красовались одни из местных секс-символов универа. Мускулистого,голубоглазого блондинчика,отвесившему словесную оплеуху Юмико,звали Наруто Узумаки.Рядом с ним находился его приятель-черноволосый мачо Саске Учиха. -Пасть прикрой,Узумаки!Тебя не спрашивали.-огрызнулась Карин. -Карин!Вали отсюда похорошему!-лениво бросил Учиха. -Но Саске-кун,я всего лишь... -Я сказал,ПОШЛА ВОН!! Карин обомлела.Никто никогда не разговарил с ней в подобном тоне.Никто,кроме его.А дело в том,что она его страстно любила и также сильно желала.Учихе позволялось в этом заведении всё. Делать нечего,пришлось убираться.Напоследок пронзив соперницу взглядом,лихо виляя попой,красноволосая ушла. -Сакура-чан,ты ни дня без неприятностей!-весело отозвался Наруто. -Ты что Наруто!Иначе это была бы не она.-подхватила разговор Тен-Тен. -Ой ну перестаньте,ребята!Вы вгоняете меня в краску...-деланно засмущалась виновница переполоха. -Да уж,Харуно!Только неудачники в такие ситуации и попадают!-съязвил Саске. Сакура вздрогнула.Вот с кем,а с Учихой у неё отношения не складывлись,хоть убей.Если с Наруто они были хорошими друзьями,то с Саске-полная противоположность. -Шёл бы ты отсюда петушок...Пока не придушила,-с этими словами,Харуно стала медленно двигатся в сторону недруга. -Эй,эй!..Ладно вам ссориться,ребята!Скоро звонок.Давай Саске,шагом марш на урок,-попытался сгладить нарастающий конфликт Узумаки. -Верно говоришь дружище,а то эта ненормальная может кинуться. -Не мешай Наруто!-прикрикнула Сакура,-Ну ка,повтори одноклеточное,что ты сейчас вякнул?! -Как мы заговорили. -Ах ты выскочка!!! В полном нежелании владеть собой, Харуно подскочила к ухмыляещимуся Учихе,размахнулась,и как даст ногой по родовому достоинству парня. -Оооооо....Вау!!...-восторженно заголосили присутствующие на этаже студенты,в предкушении грандиозной драки между всемогущим Учихой и бунтаркой Харуно. -Ах ты ж блять...-согнувшись от боли,прошипел Саске. Буянка победоносно посмотрела на полулежащего противника. -Так тебе и надо,Учиха!В следующий раз будешь знать как нарываться на меня!! -Маленькая сучка..Я убью тебя! Стоявший рядом Наруто,быстро смекнул, что может сделать с Сакурой разъерённый друг. -Сакура, лучше остановиться на этом.Ты взбесила нашего красавчика,а он так этого не оставит!-схватив девушку за руку,Наруто пояснил ситуацию. -Наруто прав, Сакура нужно срочно уйти в наш корпус.-вздохнула Тен-Тен. -А как же остальные ленты? -Харуно!!Ты дура или прекидываешься овечкой?От тебя сейчас мокрого места не оставят,а ты об уроках заботишься! -Ладно ладно!Не ворчи, пойдём. Девушки убежали в своё крыло,а Наруто остался рассасывать инцедент и поднимать с пола взбесившегося напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.