ID работы: 3605962

Гроза

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ох, как же я ненавижу подобные гулянки, - произнесла вслух некая девушка, шагающая одна по ночной дороге, на которой не было ни одной машины, ни одного человека, кроме нее самой. С левой и с правой стороны ее окружали высокие сосны, ветки которых слегка раскачивались от дуновения ветра. Ее черные волосы тоже развивались по ветру. Если бы здесь был фотограф и не было бы так темно, то можно было устроить потрясающую фотосессию.       В пятистах метрах от этого места находился большой частный дом, в котором друзья девушки устраивали вечеринку. Девица сейчас могла бы спать в мягкой кровати, а на самом деле идет по темной дороге, которая освящается одним тусклым фонарем на сто метров. А все потому, что ее друзья напились до такой степени, что почти перестали соображать. Они начали к ней приставать, пошло намекать на секс, заманивать ее в постель. Чаша терпения переполнилась и она решила пойти пешком до ближайшего поселка, переночевать там и утром отправиться домой, а затем порвать все связи с ее друзьями. Бывшими друзьями.       Ветер усилился, стало холоднее. Молодая особа решила ускорить шаг, а то она начала думать, что умрет не от страха, а от переохлаждения.       "Как же сейчас не хватает такси..." - грустно подумала девушка. - "Точно, такси!"       Она достала из своей большой сумочки мобильный телефон и начала набирать номер. К сожалению, в этой дыре не было связи, нужно поскорее найти поселок.       Ветер стал дуть еще сильнее, девица посмотрела на небо и поняла, что совсем скоро начнется дождь. А одета она была в обыкновенное тонкое платье, и в сумочке даже зонта не было. Поэтому девушка уже чуть не бежала. Звук стучащих об асфальт каблуков громко отдавался среди деревьев и это еще больше пугало.       Барышне на лоб упала капля. Вторая, третья... Начинается дождь, стоит пойти еще быстрее. И тут, сзади из кустов, послышался шорох. Это очень сильно напугало девушку и она ринулась бежать вперед по дороге. Пробежала мимо таблички, которая гласила: "до *название поселка* 50 м". Капли попадали ей в рот, в глаза, начался сильный ливень. Вдруг сверкнула молния и сразу же послышался гром. Настоящий кошмар, учитывая, что героиня боялась темноты и грозы. Молнии били раз в пол минуты. Разряд прошел через все небо, он ослепил девушку, она закрыла глаза, затем сразу же последовал гром, который был настолько громкий, что оглушил девушку. Когда она открыла глаза, не переставая бежать, то увидела, что два светящихся шара с молниеносной скоростью движутся на нее. Неужели шаровая молния или что-то типа того? Почти сразу же к ней вернулся слух и она услышала гудок автомобиля. Это была машина, она неслась прямо на девушку. Неужели водитель не видит ее? Отойти не было времени, она вся сжалась, приготовилась к столкновению.       Вот, удар, ее сумочка вылетает и летит в лобовое стекло, слышен дрязг. Девица отлетает к дереву, кровь струится из ее головы, плавно течет по щеке, капает на плечо, струйка стекает по руке, медленно приземляясь на сырую землю. Девушка еще была жива, она все чувствовала, но сидела с закрытыми глазами. "Если бы водитель вышел..."- подумала она, открыв глаза. Перед собой она опять увидела два огонька, направляющиеся прямо к ней. Может это галлюцинация, момент из прошлого, который был полминуты назад, он ей так сильно запомнился, что ее глаза до сих пор переживают этот момент. Может сейчас ее возьмут чьи-то сильные руки, отнесут в больницу, и это будет начало новой любви. У нее будет свадьба, медовый месяц, дети, ссоры, но любовь. Настоящая любовь. Забавно выходит, любовь с тем, кто тебя чуть не убил. Но огоньки не исчезали, наоборот, они становились все шире. Шок прошел, она снова услышала этот ужасный, кошмарный автомобильный сигнал. Но как, зачем он это делает? Естественно. Когда ее сумочка полетела в лобовое стекло, она могла задеть водителя и тот вырубился. Но это всего лишь догадки, такие же, как и те, про любовь, семью и детей...       Автомобиль врезался в дерево, оно упало на машину и транспорт взорвался. Теперь точно конец девице, ее сладким мечтам. Конец и водителю, который оказался одним из тех друзей, домогающихся до девушки. Взрыв осветил местность. Можно было увидеть дорожный знак, который гласил, что это начало посёлка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.