ID работы: 3605972

"Я. Я люблю... Люблю тебя..."

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты видишь, как кинжал летит в Данбара, не успеваешь подумать и отталкиваешь парня. Секунда, и ты ничего не чувствуешь. Опускаешь взгляд вниз и видишь кинжал у себя под ребрами. Но ты не чувствуешь боли. Дрожащими руками вынимаешь из себя оружие и выпускаешь из рук. Ноги становится ватными, и ты уже не стоишь на земле, а падаешь. -Т/И!!! Нет!!!

***

-Может тебе не стоит идти туда? Я не хочу, чтобы ты пострадала… -Ли,- он любил, когда ты его так называешь,- Лиам, я не отпущу тебя. Если ты и пойдешь, то тебе придется взять меня с собой.        Ты складывала в сумку оружие, которое находилось в складе дома Арджентов. На твоем лице появилась слабая улыбка, когда ты взяла в руки любимый кинжал Эллисон. Ты крутила его у себя в руках, вспоминая, как умело с ним обращалась девушка. Ты порезалась. Лиам перехватил твою ладонь и осматривал порез. Парень прищуривался, пытаясь понять, насколько он глубокий. -Ты уже порезалась, а просишь взять тебя на задание. Тебя, беззащитную девушку, без всяких способностей? -Мне обязательно иметь какие-то способности? Я и без них себя хорошо чувствую. Я могу себя защитить! -Уверена?        Ты посмотрела на оборотня, серьезным взглядом. Лиам отдернул свою руку от твоей (так как он все еще держал ее) и тоже смотрел на тебя. Голубые глаза сначала детально смотрели на твое хрупкое тело, а затем поднимались выше, когда они достигли твоего лица, ты усмехнулась. Никто с такой искренней любовью не смотрел на тебя, никогда. Любовью родных ты была обделена, так как они разбились в автокатастрофе, когда ты была еще малышкой, тогда тебе было не больше года. А опекун то и дело пил и приводил в дом женщин, на тебя у него просто не было времени. Единственное, что он делал для тебя, это отправлял одну из этих женщин за одеждой для тебя. Ты продолжила собирать в сумку. -Уверена,- сказала ты едва слышно.

***

-Т/И, может, подождешь в машине? – Скотт волновался, это понятно по его голосу. -Я не останусь в стороне! – ты переводила взгляд со Скотта на Малию, с Малии на Лидию, и так, пока не посмотрела на каждого. Когда подошла «очередь» Лиама, ты невольно улыбнулась и покраснела. Ты влюбилась в него, как говорится, с первого взгляда. С того момента, как случайно столкнулась с ним в коридоре школы. А потом, боялась быть отверженной. Ты даже имени боялась спросить. -Я люблю вас! Всех вас, - ты посмотрела на Стайлза, с которым у тебя были не очень хорошие отношения поначалу. Брюнет усмехнулся и опустил голову. - И не собираюсь бросать вас,- перевела взгляд на Малию, которая в шутку грозилась тебе оставить в лесу со сломанной ногой, из-за того что ты слишком долго плакала, год назад.        Ты хотела заплакать. Эти ребята стали тебе родными за два года, что ты их знала. Каждый из них был дорог. Ты очень боишься потерять их. Ты взяла все, что нужно из сумки и подошла к воротам здания, в котором будет драка. Ты уже не была уверена в том, что хочешь идти сюда, но отступать поздно. С момента, как Тео воскресил Химер они стали сильнее и беспощаднее. -Идем!

***

       Ты видишь, как кинжал летит в Данбара, не успеваешь подумать и отталкиваешь парня. Секунда, и ты ничего не чувствуешь. Опускаешь взгляд вниз и видишь кинжал у себя под ребрами. Но ты не чувствуешь боли. Дрожащими руками вынимаешь из себя оружие и выпускаешь из рук. Ноги становится ватными, и ты уже не стоишь на земле, а падаешь. -Т/И!!! Нет!!! Лиам ловит тебя и опускает к себе на колени. -Я попробую забрать ее… - шепчет он. -Что? – с трудом выговорила ты, как будто на грудь положили что-то тяжелое. -Боль… Я попробую ее забрать! Парень судорожно пытался взять твою руку, но она выскальзывала. -Я не чувствую ее… Ее нет. -Что? Этого не может быть! – его голос стал дрожать. -Все хорошо… Я в порядке! -Нет. Нет. Это не так! Данбар сжал твою ладонь как можно сильнее и пытался забрать боль. По щеке парня скатывается слеза. Ты выдавливаешь из себя слабую улыбку. -Я. Я люблю.… Люблю тебя…       Ты сглатываешь ком в горле. В последний момент ты решилась признаться в своих чувствах. Ты уже не боялась быть отвергнутой. С каждой секундой ты чувствовала всю большую усталость. Она затягивала тебя, ты проваливалась в глубокий «сон». Глаза закрылись и сердце остановилось. -Нет. Нет. Нет. Вставай! Т/И, вставай! Лиам тряс твое тело и уже не пытался сдержать эмоций. Он плакал. -Т/И, вставай,- говорил он тихим голосом,- Давай, вставай, Т/И!!! Оборотень прижимал тебя к себе, надеясь, на то, что ты откроешь глаза. Он бы долго просидел так, но его оттащил МакКол. Альфа пытался успокоить своего Бету, хотя у самого перед глазами была картина смерти Эллисон. Он вспомнил, как сам пытался забрать боль умирающей Арджент, вспомнил, как девушка сказала ему, что он ее первая любовь, и она все еще любит его. Скотт обнял Лиама, а сам с болью в глазах смотрел на твое тело. История повторилась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.