ID работы: 3605995

Бессонница

Гет
G
Завершён
3
автор
vacua est бета
MakS I m бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тебе не спится? Почему же? Наверно, у тебя уже зима. Ты все-таки поддался чарам стужи, Которая решает все сама? Я так замерзла! А еще скучаю. Одной согреться просто нелегко, Поэтому тебя все чаще вспоминаю, Еще я помню твое тело и тепло. Согрей меня холодными руками, Дай выпить мне всего бокал вина. Прошу, коснись меня губами, И вновь в тебя я буду влюблена. А знаешь, к чёрту все страдания! Есть в моей жизни белые черты. Страшней тебя не знаю наказания, Но и прекрасней нет тебя мечты. Кричи, срывайся, ненавидь — Мне побоку твои дилеммы. Одно прошу лишь только: видь — Мои серьезнее твоих проблемы. Я снова полюбила холод и мороз. Да, из вас двоих я выбираю зиму. И хватит уж с меня твоих угроз, Давай сыграем снова в пантомиму? Я буду избегать твоих звонков, Просить кого-то передать приветы, Угадывать тебя в фигурах облаков, И постоянно думать где ты, с кем ты. Давай, как раньше, мимо проходить, Забыв о наших общих коридорах? Но обещай мне, никому не говорить О наших очень личных разговорах. Забудь о них. Да и меня забудь. Но чтобы точно обо мне не думать — Найди себе уже кого-нибудь. А я попробую кого-нибудь придумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.