ID работы: 3606046

Давай ты будешь кошкой

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бельфегор

Настройки текста
Ты аккуратно приземлилась на...лапки? Какие еще лапки?! Где мой маникюр?! Ты огляделась вокруг. Огромный темный коридор и чуть приоткрытая дверь.Что же выбрать?... Ты протиснулась в дверь. Войдя в комнату первое, что бросилось в глаза, это огромная кровать и зеркало. Ты тихо подбежала к зеркалу и стала осматривать себя. В зеркале была белая, как снег, и стройная кошка с пушистым хвостом. Ты покрутилась перед зеркалом..."Ну ничего так" подумала ты и стала осматриваться...Соз­­давалось ощущение что здесь живет какой-нибудь...прин­­ц. Комната казалась сказочной и ты невольно ею залюбовалась.Ты снова обратила внимание на ту самую огромную кровать... Подойдя ближе, ты запрыгнула на нее и...застыла... На кровати кто-то лежал... Ты подошла поближе... Этот "кто-то" был блондин в полосатой кофте и с диадемой на голове. Глаз было не видно, у него была очень длинная челка, но он такой милый...он был похож на ангелочка... Ты подошла поближе и обнюхала его...Как же от него вкусно пахнет...Ты подошла к его голове и начала рассматривать диадему, уж очень она тебе понравилась... Ты протянула лапку и хотела до нее дотронуться, но...но не успела ты и пискнуть как чья-то рука крепко прижала тебя к кровати... - Шишиши, и что же такая милая киска здесь делает? - Ты посмотрела на парня и, увидев безумную улыбку у него на лице, хотела спрыгнуть с кровати, но не смогла даже двинуться. Парень приподнялся и приблизился к твоей мордочке. - А знаешь, что раньше, за воровство, отрубали руки шишиши... В твоем случае лапки... - ты мяукнула и дернулась в сторону... Парень схватил тебя за шкирку и поднял... - Что же мне с тобой сделать, шишиши... - ты ловко извернулась и чуть поцарапав (слава богу не до крови) его руку дернулась и, вжавшись в угол кровати, зашипела. - Ах ты зараза! Прошипел парень и потянулся рукой к тебе. Твои зубы щелкнули в миллиметре от его пальцев и парень отдернул руку. Вдруг дверь приоткрывается и в комнату пролазит большая шапка... Ты бегом метнулась в сторону двери и, запрыгнув, вцепилась когтями в эту шапку...За тобой остался след и з ножей, а один из них угодил прямо в зеленоволосого парня. Ты сидела на этой шапке и тряслась от страха... - Бел-семпай, зачем же пугать это милое создание, оно же ничего вам не сделает! -проговорил парень, растягивая слова и снимая тебя со своей шапки. Он взял тебя на руки и начал гладить. Ты потихоньку успокаивалась. - Да что ты знаешь, лягушка! Она хотела украсть мою диадему, она воровка! - прокричал блондин, указывая на тебя пальцем, и кинул несколько серебренных ножей в зеленоволосого . - Ну почему же сразу воровка? Просто даже кошка, понимает, что ей корона идет больше. - Парень покраснел от злости. - А давайте эксперемент, Бел-семпай. Я посажу ее к вам и мы посмотрим, что она будет делать? - сказал лягушонок и погладил тебя по голове. - Валяй. - хмуро пробурчал блондин и сел по-турецки на кровати. Лягушонок посадил тебя на кровать и отошел в сторону. Ты замерла. Вы смотрите друг другу в глаза. Чтобы показать, что ты его не боишься, ты выгнула спинку, распушила хвост и пошла к нему, гордо смотря в глаза блондину. Ты залезла к нему на колени и свернулась клубочком. Принц сидел с поднятыми руками и не знал что делать... - Погладьте ее! -шепотом прошипел Фран и выскочил за дверь. На двери осталось пару серебренных ножей. Блондин посмотрел на тебя и стал гладить. Ты во всю уже спала. - Зараза...шишиши... - нежно прошишикал парень и, взяв на руки, лег на кровать и уснул. Первое время вы не ладили с принцем, но самое удивительное, что ты поладила с его хорьком, из-за чего принц злился. Он ревновал хорька к тебе. Но спустя некоторое время принц уже не мог без тебя обходиться. Нет, он не отдал тебе диадему, но подарил бриллиантовое колье. Он вас никуда не отпускал и спать разрешал только с ним.И вот, однажды вечером, как всегда, Бельфегор лежал и гладил тебя. Ты свернулась клубочком и мурлыкала от удовольствия. Вдруг тебя окутал туман и ты приобрела свое истинное лицо. Принц замер. Когда ты почувствовала, что тебя больше не гладят, то подняла голову и взглянула на парня сонными глазками. Бельфегор был очень удивлен...рядом с ним лежала не кошка, а красивая девушка в пышном платье. Ты оглядела себя и, увидев, что ты человек, рванула в противоположную от принца сторону. Но не тут то было? Принц схватил тебя за руку и притянул к себе. - И куда же собралась моя принцесса? - прошептал он и прижал тебя, за талию,к себе свободной рукой. - Я не принцесса, тем более не твоя. - прошептала ты и покраснела. - Шишиши, конечно принцесса - прошишикал принц, дотрагиваясь до твоего колье - А на счет второго...мы с тобой над эти поработаем, если принцесса позволит - парень нежно улыбнулся и, приблизившись к тебе, аккуратно дотронулся до твоих губ, будто боясь спугнуть. Ты ответила на поцелуй и принц крепко прижал тебя к себе. - Ну все, моя принцесса, ты попала... - улыбнулся принц и снова поцеловал тебя... Утро Проснула­сь ты от того, что что-то щекотало тебе спинку...Ты резко поворачиваешься и чувствуешь резкую боль. Помычав и сощурившись от боли, ты перевернулась на другую сторону... На против тебя лежит принц с кровавым ножом в руке. - Мне вот интересно, неужели ты не мог зарезать меня ночью? Я бы хоть не мучалась. - со слезами на глазах проговорила ты. Спина очень болела. Принц моментально вскочил и, отбросив в сторону нож, навис над тобой. - Маленькая моя, прости пожалуйста, я честно не хотел... - ты уперлась ручками ему в грудь. - Принцесса моя, я обещаю, никаких больше ножей. - Ты не опускала руки. Парень встал с кровати и ушел. Ты обиделась и отвернулась в другу сторону, по щекам все еще бежали слезки. Дверь открывается и ты чувствуешь что-то холодное. Ты резко поворачиваешься и видишь, что парень сидит возле тебя на корточках, с ватной палочкой в руке. - Можно я обработаю? - смотрит на тебя парень и нежно целует в плечико. Ты поднимаешься и, сев на кровати, открываешь ему спину. - Прости меня, принцесса - горько произнес Бельфегор и начал обрабатывать рану, тихонечко дуя на нее. Закончив, парень прижал тебя к себе со спины и аккуратно уложил на кровать. - Маленькая моя, клянусь, что больше никогда не позволю слезкам катиться по твоим щечкам и никому не позволю тебя обидеть. - Парень прижал тебя к себе и поцеловав в макушку посмотрел на тебя. Ты уже сопела ему в грудь. Бельфегор улыбнулся и прижал тебя крепче к себе. - Маленькая моя... Ну я думаю, что принц выполнит свое обещание. Он ведь все-таки принц))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.