ID работы: 3606081

Обернись или уходи!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Обернись или уходи!-сказала девушка в слезах. 3 МЕСЯЦА НАЗАД -Дети, садитесь немедленно на места!-сказал учитель истории. На вид ему было лет 25 у него была достаточно густая и чёрная борода, а про брови вообще молчу! Сегодня он одел голубую рубашку, впервые это скажу но мне нравится она, потому что подходит по тону к его глазам. На самом деле Сергей Александрович был необычным, он такой молодой и так всё хорошо объясняет. -Сегодня в вашем классе появился новенький,-всё внимание было привлечено назад так как там и сидел этот новенький. Мои наушники помешали мне это расслышать, а бьющийся ритм из наушников был слышен даже моей соседке по парте. Она что-то сказала,но...<Ау я музыку слушаю>. -Лера, вытяни пожалуйста из ушей наушники,-дотронувся к 1 из них я подумала как он увидел их за моими накрученными волосами я же их замаскировала... почти. Ну ладно придётся опять читать. Как всегда я. -Сергей Александрович, можно выйти?-попросила я чтобы немного развеяться и снять жилетку. -Урок только начался,зачем тебе выходить?-спросил учитель приподняв одну бровь. -Я думаю, что для девушки это некорректный вопрос... ну пожалуйста!-я провела по шее рукой чтобы хоть как-то показать ему умоляющую физиономию, так как шея затекла от постоянной лежачей позы. -Ладно иди, только не задерживайся у нас очень важная тема! Подошев с третьего ряда к первому я взяла у подруги телефон и собиралась выходить как в этот момент какой-то незнакомый голос сказал:<Вау!>. Я обернулась, но не сообразила к чему это и от кого. Блуждая по самому тёмному коридору я почти доходила к классу как какая-то скотина толкнула меня. Ещё одну секунду и на перемене учащиеся могли обозревать девочку, которая ударилась головой о бетон. Скажу вам, что наврядле я бы смогла подняться, если бы не крепкие руки, которые обхватили меня за талию и нежно прижали к упругому телу.<Какое блаженство> сказала я себе, как же было приятно. Я встала спокойно на ноги и обернулась, <О мамочки, хочу,хочу>. Совершенно дебильная улыбка сверкала на моём лице. Парень был хорошего телосложения, а мускулы, которые просвечивались через белую футболку просто не давали мне покоя. Это он, наш новенький? Не знаю мне всё-равно но погулять я его приглашу потому что мальчик с ярко-зелёными глазами и русыми волосами, которые идеально подчёркивали его скулы не могли остаться не замеченными! Так стоп, нужно что-то сказать. -Вот чёрт ты мне чуть рубашку не порвал смотри куда бежишь!- <строго, да очень строго,эх ничему меня жизнь не учит. А может так и надо?> -Ну так вот же и бегу к тебе,- ради такого-голоса можно учиться каждую минуту,час,сутки,недели,месяцы,года,столетия. -Хм, забавно, а ты вообще кто? Я тебя ещё не видела.-<признавайся или...или я не удержусь и засосу тебя как следует!> Взяв меня за подбородок этот красавчик сказал: -Вытягивай иногда из ушей наушники и услышишь кто я!<ааа,это новенький?> у меня полный ступор, сопровождающийся диким удивлением.Я угадала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.