ID работы: 3606127

Коты Воители "Племена Забытого Леса" Пролог

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог: Осень.Раннее утро.Листья падали с деревьев.Казалась бы всё спокойно,но вдруг из кустов ежевики выбегает рыжая кошка с белой грудкой и белыми лапами(сама она была рыжая).Было понятно что за ней кто-то гонится.Кошка резко остановилась и в туже секунду на поляну выскочил кот похожий на тигра с голубыми глазами. -Неужели ты думала убежать от меня?-вдруг заговорил кот. -Я не собиралась убегать от тебя просто мне надо спешить!-не уверенно сказала кошка -Куда ты так спешишь?Скажи если не секрет.-сказал кот. -Отстань от меня Тигриная Атака,не твоё дело ты не лезь!-закричала кошка. -Порящая Орлица с меня шкуру снимет если ты уйдёшь,ты сама слышала!-в ответ сказал Тигриная Атака. -Я скоро приду,не беспокойся я туда и обратно!Пока!-сказав это кошка развернулась и убежала в другую сторону поляны.Когда она добежала до неё то она обернулась на кота и улыбнулась, а затем побежала в глубь леса. Кошка была энергичная и быстрая.Вскоре она добежала до конца леса где начиналась территория собак.Она остановилась и принюхалась.После этого она села и начала чего-то ждать. Наступил вечер полегоньку темнело.Кошка встала и она увидела кота чёрного как уголь.но с белой лапой и голубыми глазами.Кошка подбежала к нему и начала вылизывать его. -Привет Соснолапка,я думал ты не придёшь-начал разговор кот. -Ну как я не приду к тебе Белый Уголь.-сказала Соснолапка и уселась рядом с ним. Чёрный кот тоже сел и пристально смотрел на Соснолапку. -Чего ты на меня так смотришь?-спросила Соснолапка. -Я люблю тебя Соснолапка!Я не могу жить без тебя поэтому и позвал тебя сюда!-сказал Белый Уголь. -Но я только оруженосец,а ты,ты воитель и мы из разных племён!-сказала в ответ Соснолапка. -Ты хочешь сказать что ты меня не любишь и придумываешь отговорки что-бы мы не были вместе!-сказал Белый Уголь. -Нет!Я люблю тебя!Но мы не можем быть вместе хотя бы пока я не стану воительницей.-спокойно сказала Соснолапка. -Я буду ждать пока ты не станешь воительницей.-сказал Белый Уголь. -А теперь пошли домой,а то тебя будут искать.-продолжил кот. Они встали и пошли в разные стороны.Когда Соснолапка бежала обратно она о чём-то думала.Вскоре она добежала до больших зарослей ежевики,но в туже секунду из зарослей вышли 5 котов. -Мы нашли её!-крикнул белый кот.В тот же миг к зарослям выпрыгнул Тигриная Атака с серо-белой кошкой,с зелёными глазами. -Все в лагерь!Тебя это тоже касается!-серо-белая кошка посмотрела на Соснолапку. "Что я такого сделала?"сказала про себя Соснолапка и прыгнула в заросли ежевики. Когда она из них выбралась она увидела большую поляну на которой были палатки и высокая гора на которой был не большой выступ. -Соснолапка слава Звездному племени ты жива!-какой-то голос послышался из оной палатки из которой вышла рыжая кошка. -Где ты была?-спросила она. -Ловкая Белка успокойся я просто гуляла.-сказала Соснолапка. -Все коты Огненного племени прошу подойти вас под каменному выступу.-сказала старая кошка. Через несколько лун: Была холодная зима. Не один умный кот не высовывался на улицу кроме настоящих воителей живущих в лесу.Одна кошка куда-то собралась. -Соснолапка!Ты куда опять уходишь?Сейчас будет церемония посвещения в воители!-послышался знакомый голос около каменного выступа. -Не волнуйся Воробьишка я скоро приду!-сказала Соснолапка и прыгнула в кусты ежевики,но через несколько минут она вышла из них с двумя большими котами. -Сосновушка кто тебе разрешал выходить из лагерь да ещё и во время посвещения в воители?!-спросил у Сосновушки один из них. -Прости меня Стальной Коготь и ты прости Смелый Ястреб.-извинилась Соснолапка и присела рядом со своим другом Воробьишкой. -Коты Огненного племени сегодня счастливый день для всех нас,сегодня мы посвещаю двух оруженосцев в воители!Воробьишка...-сказала старая кошка. -И Сосновушка!-договорила она. -Воробьишка ты отважный,смелый и ловкий!Ты предан своему племени.И теперь властью данной мне Звёздным племенем я посвещаю тебя в воители!Отныне и до конца твоей жизни тебя будут звать Воробьиный Полёт!Спасибо твоему наставнику Смелому Ястребу что он воспитал такого хорошего воителя.-сказала старая кошка. -Спасибо Огненная Сталь.-сказал Воробьиный Полёт. -Сосновушка ты смелая,отважная,ловкая,игривая и ты преданна своему племени.И теперь властью данной мне Звёздным племенем я посвещаю тебя в воители!Отныне и до конца твоей жизни тебя будут звать Высокая Сосна!-сказала Огненная Сталь. -Воробьиный Полёт,Высокая Сосна.-кричали Огненные коты. -Ну теперь то мне можно идти?-со злостью спросила Высокая Сосна. -Конечно,иди куда хотела.-Высокая Сосна когда услышала этот голос сразу поняла.. -Тигриная Атака вы вернулись!-закричала кошка. -Тихо ты что арёшь на весь лагерь!-тихо сказал Тигриная Атака. Кошка повернулась и прыгнула в ежевику и убежала к территории собак.Когда она добежала она села в уютное гнёздышко для двух котов после этого она услышала. -Я уж думал ты не придёшь.Зачем пожаловала?3 луны не приходила,а тут пришла. -Белый Уголь прости я просто тренировалась.Теперь я воительница!-радостно говорила Высокая Сосна. -Поздравляю тебя.-спокойно отвечал Белый Уголь. -Белый Уголь что с тобой?-спросила Высокая Сосна. -Со мной всё хорошо,только вот я хотел тебе сказать...-сказал Белый Уголь. -Говори что хотел сказать!-закричала Высокая Сосна. -Я не люблю тебя у меня есть котята в моём племени,мы не можем быть вместе,прости-тихо сказал Белый Уголь. Высокая Сосна заплакала и ринулась в лес,а Белый Уголь смотрел ей в след.Высокая Сосна прибежала обратно в лагерь не успев туда зайти она услышала Воробьиного Полёта. -Высокая Сосна?Что с тобой? -Всё нормально!-заикавшись сказала Высокая Сосна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.