Глава 1
18 сентября 2015 г., 18:36
-Эй, ты, давай вставай!
Никакой реакции.
-Сказано тебе, проснись!
По-прежнему никакой реакции.
-Что ж, ладно...
Короткий, но ощутимый удар, слабое ворчание, и проснувшийся уже сидит на кровати, потирая распухшие от сна глаза.
Так начинался день тридцатилетнего мужчины из Фрисайда, Кевина. Около пяти лет назад он пришел в Нью-Вегас, как многие, без крышек в кармане, в оборванной одежде, с бейсбольной битой, найденной в полуразрушенном сарае недалеко от Гелиоса Один. Но, будучи человеком честным ровно настолько, насколько требует того Мохаве, он не стал обычным фрисайдским головорезом. Его цели шли дальше. Он желал вступить в общество Королей, считая их главной действующей силой Фрисайда и окрестностей.
Не сразу, но ему это удалось. В 2276 году, когда Короли лишь набирали мощь, они были не особо требовательными при наборе рекрутов, и все-таки маленькое испытание Кевину подкинули. Ему дали 10-мм пистолет, несколько десятков патронов и проводили в "Сирулиен Роботикс". Задача была проста - принести сенсорный модуль, минуя крыс и старых протектотронов. Не без проблем, но Кевину это удалось. Более того, он умудрился утащить еще и пару кусков металлолома. После этого его без лишних вопросов приняли. Потом он пару лет пробыл независимым королем, а затем находился в подчинении у Пейсера, ближайшего советника и лучшего друга Короля: выполнял разные мелкие задания и поручения. До нынешнего дня.
Кевин сидел на кровати и потирал сонные глаза, а Пейсер, усмехнувшись, смотрел на него безучастно и безынтересно.
-Аа, Пейсер, это ты. Доброго утречка, - пробурчал Кевин, потягиваясь.
-Давай, пошли, Король вызывает. Сейчас, - и Пейсер вышел, громко хлопнув дверью.
«Ну, вызывает и вызывает, зачем весь этот негатив напускать?» - подумалось Кевину.