ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-О боже ты... -Что я -Зачем ты снял рубашку? -Ахах, а что тебе что то не нравится? -Да нет все нормально *смущенно* -Ты покраснела -Да нет с чего ты взял -Ну что, начнем? -Что мы начнем 0_0 -Фу, пошлячка) -... -И все же, го собирать диван -Го       На сборку дивана ушло часа 2-3 часа. После они решили попить чай. -Какой будешь чай? -Зеленый -Тогда и я буду зеленый       Они попили чай, поговорили о своем прошлом... -Может пригласить моего брата? -О, давай       Маршал позвонил брату и назначил место встречи. Марси в то время принимала душ и переодевалась. Одела она свою любимую толстовку и джинсы. Затем она зашла в вк и проверила сообщения. Сообщений нет, только заявка в друзья. Это был Маршал. "И когда это он успел меня добавить?"- подумала про себя Марси. Марси вышла из вк и пошла в библиотеку. Она нашла довольно старую книгу, но она ее не хотела читать, она просто хотела пролистать страницы. Книг было очень много, тысяча, если не больше. Они были большие и маленькие, тостые и тонкие, старые и новые. Марси заинтересовала одна книга, но только она ее открыла...       Звонок в дверь -Марси, это я Маршал, открой, к тебе гости) -... -Марси? -Да да, иду *открывает дверь* -И так, Марси, это мой брат -Ммм, привет меня зовут Марси, а тебя? -Меня зовут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.