ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Марси проснулась, посмотрела на часы и поняла что опаздывает. -Уже 9:13, я же опаздываю!!!       Марси побежала в ванную, почистила зубы, умылась. Побежала в комнату, оделась, причесалась. После пошла на первый этаж. -О боже!!! Что ты тут делаешь!? -Я тебя жду -Марш, не пугай меня так -Хорошо, учту -Побежали в школу, быстрее, в первый же день опаздываю -Да ладно тебе)       Маршал подошел к ней и обнял ее -Что ты делаешь -Обнимаю -Мы опаздываем -Лучше молчи, а то заткну твой ротик -0_0 -Пошутил я -Бл побежали!!! -Ладно, пошли       5 минут и они в школе. Переоделись, положили лишние учебники в шкафчик и пошли на урок -Марси, первый урок физика -Хорошо, пошли -Не в ту сторону) -Я знаю -Эх...*закатил глаза*       Маршал сел на свое место, на 3 ряду 4 парте. Плавным жестом руки он позвал Марси. Марси села рядом с ним. Друзьям было так весело что они не заметили как прошло 3 урока. А вот и время ланча... -Марси, ты что будешь, я же знаю что ты забыла еду -Ну... незнаю -Я вот буду сендвич с соком -Мне тогда тоже) -Хорошо -Вот, я заплачу -Ой ну ненад -Надо -Хорошо -Кек       Они сели за столик где сидел Финн, один -О, прив -Привет Финн, ты чего один сидишь(Марси) -Да так, просто -Его девушка бросила(Маршал) -Оу... -Вот я новую ищу -Удачи в поисках(Марси)       Так они поели, 2 урока прошли не заметно, а последний урок... Марси подвернула ногу на физкультуре -Ай, твою мать, как больно -Марси, ты в порядке? -Нет, бл я просто так, резко легла -Помочь? -Ну давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.