ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
      В дверь позвонили. Фиона не слышала звонок, поэтому Марси пришлось идти открывать. -Привет Марси, это Лив, моя подруга) -Ты!? -Ты? -О да вы знакомы, Лив проходи -Нет! -Что? -Она сюда не войдет! -Почему? -Я ее ненавижу! Она мне костыли сломала! Жирная чмошница!!! -Ты идиотка тупая! Человек упал, а ты сука ржешь как последняя Сучка! -Да пошла ты! -Вот и хорошо! Маршал пошли -Но... я не могу... -Пошли! -Хорошо сэр, пока Марси -Но... Маршал -Прости, пока       Марси захлопнула дверь и увидела на полу телефон. -Это видимо телефон Лив.       Марси его подняла и зашла в контакты. Посмотрела кому она звонила в 13:44 -Она звонила Маршалу! -Ты че орешь -Ты девка которая сломала мои костыли, она Маршалу звонила -Что? -О нет, а если он меня бросит -Не бросит, ты ему дорога -А если... -Он не бросит!!! Не паникуй!!! -Эх, ладно -Идея... -Я буду следить за ним!!! -Это не то что я имела в виду... -Все я пошла       Марси взяла куртку и пошла за ним. Он шел и о чем то с Лив говорил. Марси следила за ним довольно долго. Позже они зашли в кафе. Марси пришлось одеть капюшон что бы они ее не заметили. Они заказали кофе и продолжили разговор. Марси подсела ближе, что бы расслышать о чем они говорят... -А что она любит? -Много всего -Больше чем я? -Угу) -Хах, будет сложно все проделать -Нормально -Надо за ней проследить, тогда все будет норм) -Не плохая идея, го к ее дому -Го, но зачем -Ты постоишь у дверей, а я с ней поговорю -Го       Они встали и направились к выходу. Марси засуетилась, и когда она встала, опрокинула чашку с чаем. Маршал посмотрел на нее и узнал в ней Марси. -Марси? Ты что, следишь за нами? -Нет! -А по моему да -Молчи шлюха! -Ой, напугала -Тихо вы! -Что? -Ты зачем следить за нами? -Ты меня бросишь ради нее -Нет, никогда -Я? И Маршал? Ааххахпхаххахапхпххпах -Но... -Мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.