ID работы: 3606237

Всего лишь один рейс.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один рейс

Настройки текста
Высокий светловолосый парень стоял в очереди на посадку в самолет. В руках он держал сумку, а на плечах — рюкзак, он медленно поднимался по лестнице самолета, на котором он должен полететь домой. Войдя в салон, Данил быстро нашел свое место по билету. Хорошо, что оно было рядом с окном. Кинув сумку наверх, он сел и достал плеер с наушниками. Включив свою любимую группу, он прислонился к окну и закрыл глаза. Но его кто-то окликнул.  — Данил?! Восемнадцатилетний парень обернулся. Рядом с ним, на втором сидении сидел его бывший одноклассник, Мага, с которым они очень хорошо дружили в седьмом — восьмом классе, а потом почему-то перестали.  — Что ты тут делаешь?! — спросил Данил у брюнета.  — Лечу домой с соревнований, а ты? — спросил Мага.  — Я путешествовал, — соврал Данил. На самом деле он летал к своей бабушке на похороны.  — Круто, — ответил Мага, закинул ногу на ногу и посмотрел на Данилу. Тот стал придумывать тему для разговора. Самолет начал взлетать. Как всегда посоветовали выключить телефоны и другие устройства.  — А у тебя появилась девушка или до сих пор такой же лох? — усмехнулся Данил. Брюнет странно скривил лицо и усмехнулся.  — Ты не поверишь, но я гей, хах. Теперь уже Данил скривился. Он был гомофобом и презирал всех представителей нетрадиционной ориентации уже с времён школы, когда в него были странные одноклассницы. Они были девушками и считали себя геями, причём одна из этих ненормальных реально была похожа на какого-то гея. Впрочем, это не важно. - Фу, как ты так можешь? Я помню, ты в восьмом классе говорил мне, что у меня и у тебя будут девушки, и когда мы вырастем, устроим групповуху. А тут оказывается, что ты гей, мда.  — Расслабься, я тебя не буду ебать, — брюнет уже совсем рассмеялся, привлекая внимание других пассажиров, а блондин отвернулся к окну и стал смотреть на облака, проплывающие снизу.  — Да ладно тебе, я же пошутил, — сказал Мага и положил руку Даниле на плечо. — А у тебя есть пара?  — У меня есть девушка, — фыркнул Данил. Ещё несколько минут они летели молча. Потом Мага вздохнул и спросил:  — Слушай, Дань.. Мне короче надо где-нибудь пару дней переночевать, я не могу это сделать у тебя или там у кого-нибудь из твоих друзей? - Эм, ну, у меня как раз есть свободный диван, потому что Ксюша, ну, моя девушка, уехала на неделю, а уехала она вчера вечером, так что у меня там свободный диван. Мага рассмеялся.  — Серьёзно?! Ты спишь на кровати, а эта, как её, твоя девушка, на диване? Прости, это смешно, — кареглазый все еще смеялся, а Данил фыркнул и промямлил что-то типа «Нет, он раскладной, да, вот так».  — Если не хочешь, можешь не ночевать у меня, — сказал Данил и опять отвернулся к окну, продолжая смотреть на облака. - Нет, я хочу, что ты, — Мага прекратил смеяться и тоже посмотрел сначала на окно, потом на Данилу. Что-то в Даниле нравилось ему, он бы хотел остаться у него больше, чем на два дня, но у Данилы девушка и все такое, а Маге совсем не хотелось рушить их отношения, да и к тому же, Данил — ярый гомофоб.  — Я хочу жрать, — вдруг сказал Данил и посмотрел на Магу. — У тебя есть какая-нибудь еда с собой?  — Только чай и несколько бутербродов с сыром, — пожал плечами Мага и стал доставать все это. — Будешь?  — Естественно, — Данил облизнулся, увидев контейнер с бутербродами. - Уфф, самолёт с сыром залетает в рот, приготовиться к приземлению, — сказал Мага и запихнул бутерброд в рот Даниле. Данил быстро проживал бутерброд и запил его чаем, пытаясь не ржать. Но это плохо получалось, и поэтому кусочек сыра упал прямо из его рта на его штаны.  — Блять, сука, — сказал Данил и заржал ещё больше. От его смеха Мага тоже начал ржать, и какой-то ненормальный сзади них тоже начал ржать.  — Почему все ржут? — спросила какая-то девушка где-то в середине самолёта и усмехнулась. Чувак сзади прекратил ржать, а вот Данил с Магой - нет. Насмеявшись, они доели бутерброды, и Данил уснул. У него был тяжёлый день, и поспать сейчас — самое то. Мага смотрел на спящего Данилу, улыбался и фотографировал его, чтобы потом шантажировать его этими фотографиями и ржать. За окном темнело. Мага вздохнул, включил музыку и тупо сидел, дожидаясь, когда Данил проснётся. До прилёта в родной город оставался всего час. Брюнет посмотрел на спящего парня. Убедившись, что никто ничего не видит, а Данил крепко спит, он поцеловал его щеку. Аккуратно, нежно, так, чтобы он не проснулся. Да, кажется, Мага влюбился в своего лучшего друга, который был гомофобом, и с ним ему ничего не светит, так что лучше забыть о чувствах и просто жить как жил. Потом Мага отвернулся и начал рубиться в какую-то игру на телефоне.  — Че за хуйня, — кто-то что-то уронил, и Данил проснулся. Мага засмеялся.  — Че ты ржешь, пидр, — спросил Данил и огляделся. — Сколько нам ещё лететь?  — Полчаса где-то. Данил вздохнул и посмотрел на Магу. Почему он так странно выглядит? Да и вообще, он похож на девушку, но немного. А ещё он красивый… Стоп, что? «Нет, я не гей», подумал Данил и отвернулся. Так они долетели до города, молча. Забрав чемоданы и все остальное, Данил вызвал такси, и они отправились к нему домой.  — Хуя у тебя все миленько, — протянул Мага, войдя в Данилину квартиру. Данил огляделся. Вроде бы все нормально, разве нет?  — Вот тут диван стоит, на котором ты будешь спать, — сказал Данил и кинул свой рюкзак в угол. Мага последовал его примеру.  — Я пиздец как хочу спать, — сказал Данил. — Так что я в душ и спать, а ты делай как хочешь. Данил снял рубашку, под которой ничего не было, и Мага завороженно посмотрел на его торс. Данил снял джинсы, взял полотенце и пошёл в душ. Мага тоже снял рубашку, джинсы, не смог удерживаться и тоше пошёл за ним, но так, чтобы блондин его не видел. Сняв боксёры, Данил вошёл в душ и включил теплую воду. Мага незаметно встал за ним. Но из-за его рукожопости он задел какую-то бутылочку с шампунем, и она с грохотом упала на пол.  — Ебать, Магомед, что ты тут, блять, делаешь, сука, я обосрался нахуй, — закричал Данил, размахивая руками и скидывая остальные гели для душа и шампуни.  — Я не хочу ждать, — сказал Мага, поднял все бутылочки с пола и встал.  — Ждать чего? — Данил старался не пялиться на член брюнета, но это было почти невозможно, потому что он был большой и привлекал его взгляд.  — Всего, — сказал Мага и впился своими губами в губы блондина, держа его голову своими руками. Он делал это грубо, но и одновременно нежно. Данил не сопротивлялся, ему это нравилось. Он обнял Магу, и они целовались, стоя под душем. Через минуту Данил отстранился и вздохнул. Мага сделал то же самое и отвернулся.  — Что это было? — спросил Данил и посмотрел на Магу.  — Проявление чувств, — ответил Мага и рассмеялся, а потом опять поцеловал Данилу, только уже не так грубо. Тем временем блондин взял член своего «друга» и стал ему дрочить. Когда брюнет простонал, Данил начал увеличивать темп, и вскоре его агрегат тоже встал. Мага понял это, взял его член в свою руку и стал делает то же самое, что и Данил. Вскоре оба кончили, громко простонав. Переодевшись и выйдя из душа, они легли вместе на одну кровать и продолжили целоваться. Немного спустя Данил отстранился.  — Знаешь что? — спросил он у Маги. - Что?  — Я гей. И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.