ID работы: 3606268

Прощай...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшей девушке.

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Джессика поторопилась открыть. За дверью стоял Кас. - Где сумка? - спросил, как бы погрузившись в раздумия. - Сейчас принесу. - ответила девушка *девушка принесла и передала сумку Кастиэлю* - Точно всё взяла?- с легкой раздражённостью спросил красноволосый. Это не удивительно, ведь было 2:15 ночи. - Так, телефон,ключи, зеркало..- бормотала про себя девушка- Можно идти. Они вышли из квартиры, Джесс закрыла дверь на ключ, спустившись, она отдала ключи хозяйке квартиры, которая ждала её. Выйдя на улицу они подошли к мотоциклу Кастиэля, который стоял в двух шагах от входа в дом. Парень закрепил сумку девушки, дал шлем, завёл мотор и они поехали. За всё время Кас больше не проронил ни одного слова. Казалось, что он окунулся в свои мысли на столько, что потерял связь с реальностью. Джессика думала о том почему парень не такой, как всегда. " Странно, он не может грустить, по той же причине,что и я.. Мы были просто друзьями, не очень часто общались. Я ему время от времени помогала с заданием на дом, а вдруг он и вправду.. Нет.. Да этого просто не может быть.. Нет, точно нет." Закончила свой мысленный монолог девушка. Они подъехали к аэропорту. Кас также молчаливо взял шлем у Джесс, отвязал её сумку от мотоцикла и они зашли внутрь. На часах уже было 3:23. Вдруг раздалось предупреждение для пассажиров: Джессика Санрин срочно пройдите к воротам номер 34! Вы опаздываете на рейс! - Это же ты! Скорее бежим! - сказал Кастиэль и схватив Джессику за руку побежал к нужным воротам. " Это всё из-за меня! Я же знал, что мы опаздываем!" Пронеслось в голове у Каса. Вот она последняя минута, запыхавшись Джессика достала свой паспорт и билет. Кас поставил её сумку на ренген. Она взяла сумку и собиралась уходить, как вдруг Кас схватил её за руку, повернул и... Поцеловал. После 10 секундной паузы, Кас оторвался от губ девушки и быстро сказал: - Джесс, я знаю всё так неожиданно и в последний момент. Да, я никогда даже не намекал о своих чувствах. Но я обязан это сказать...Я люблю тебя.. Возьми это, в память обо мне.- он вложил в её руку красный конверт, крепко обнял, в последний раз взглянул на неё, повернулся и побежал. - Кас, я тоже тебя люблю.. - единственное, что успела прошептать девушка, но Кас уже не мог услышать её слов. У неё навернулись слёзы,но она сдержалась. Ей ничего не осталось сделать, как повернуться и пойти к самолёту. *Через пол часа* Девушка смотрела в окно на мерцающие огни городов, над которыми она летели. Всё это время она думала, о том что произошло. Ей захотелось проверить, что же Кастиель положил в конверт. Она взяла сумку, достала оттуда конверт и первое, что она увидела, было письмом. Она развернула его и вот,что она прочла: * Джесс, это я Кас. Да, тот самый оболтус, который доставлял тебе кучу проблем, мог обидеть, порою испортить день. Помнишь, наш пикник? Тот день был одним из лучших. Ведь я провёл его с тобой. Помнишь, как в первый раз я показал тебе вид с крыши школы? Ты даже не представляешь, как я волновался, в том что понравится тебе или нет. Помнишь, прогулку в парке? Сейчас я даже хочу сказать Демону спасибо, за то что он предоставил возможность позаботиться о тебе и донести до дома на руках. Не знаю решусь, ли я сказать тебе, что люблю тебя, пока буду провожать тебя. Если я это сделаю, могу себя поздравить! Если я не успел сказать тебе это в лицо, то пишу здесь. Джесс, ты - лучшее, что случалось со мной в жизни. Ты мне правда очень понравилась, ведь ты была не такая, как все. Общалась со мной, в тебе было то, чего не было в других. Ты была настоящим воплощением добра, живой луч солнца, который освещал мой день. Джессика, я люблю тебя! Не знаю, что буду делать без тебя. Вероятней всего уеду далеко на байке, прихватив Демона и не вернусь. Прошу, помни, я тебя никогда не забуду, помни кто бы что либо тебе не говорил помни, есть человек который промчит ради тебя тысячи километров. Ну и памятный подарок(он тоже будет в конверте)* В конце письма была роспись Каса, обведённая в сердечко, а также * Для лучшей девушки на свете*. Девушка поторопилась проверить конверт. В нем лежала любимая чёрная цепочка Каса, которую он носил не снимая. Джесс сжала цепочку в руках и закрыла ими лицо. Слёзы потекли по лицу девушки, сначала одна, а за ней другая, третья и четвёртая.. Через пару минут девушка успокоилась, одела на себя цепочку и продолжила смотреть в окно, задумчиво и печально. В это время Кас ехал по тёмной дороге освещённой луной и далёкими огнями города... На заднем сиденье в огромной, привязанной к мотоциклу переноске, спокойно дремал его пёс. Кас смотрел вдаль и не думал о том куда он едет, он видел лишь лицо Джесс, милой Джесс.. Из под шлема Каса капали слёзы, улетая далеко назад, оставляя еле заметную дорожку. Кастиэль не думал о том, что его ждало впереди, он просто знал, что его солнечный луч , навсегда уехал, и больше некому освещать ему путь. Теперь Кас следовал только за луной.. Далеко, туда где даже он сам, навряд ли себя найдёт ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.