ID работы: 3606295

Чёрный ход

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Уже уходите? — неловко заглядываю в класс. Пройдя несколько лишних коридоров и кабинетов, я уже и не надеялась застать её в школе, ведь на улице уже поздний вечер, и рабочий день давно окончен. К тому же она не хочет опоздать на автобус. На наш общий автобус. Но все же я вижу свою учительницу и в мыслях подмечаю, что никогда ее такой не видела прежде — старая, местами рваная футболка, темные джинсы стрейч и ее привычные лодочки. Волосы слегка растрепанны, будто ей все равно на ее внешний вид. Судя по всему, она никуда не торопится. - Да, Саша, ты что-то хотела? — она так невинно подняла свои безумные зеленые глаза, которые в свое время не раз сводили меня с ума, взмахивая темными ресницами, и так наивно взглянула на меня, что я и забыла все обиды, всю ту душевную боль, причиненную ею ранее. Я знаю, что на самом деле она просто ребенок. На нее невозможно обижаться. Я просто не знаю, что в ней нашла. Ничего не отвечаю. Аккуратно минуя несколько парт, я оказываюсь около нее. Надеюсь, что она все поймет. И она поняла. — Не мешало бы согреться. — так, невзначай бросаю я. Она снова все понимает. Решаюсь подойти немножко ближе и оказываюсь в ее теплых руках. Она что-то мурлычет себе под нос и прижимает меня к себе еще крепче. Нет места мыслям в голове. Я не думаю, что мы делаем, не думаю о том, что будет дальше. Видимо, у нее таких мыслей не возникало и в помине. Будь что будет. Сейчас отключается мозг и включаются руки. Мне нужно чувствовать её. Я благодарна, что она сейчас одета именно так. На ней растянутая футболка, позволяющая легко проникнуть под тонкую ткань. Пальцами пробегаюсь по ключицам, затем по плечам и наконец задеваю лопатки. Она просто стоит и ждет. Я дергаю за застежку лифчика несколько раз, и, судя по нескольким надрывистым тихим стонам, я все делаю правильно. «Хватит уже меня дразнить!» — так и читается в её томном взгляде. Что ж, слово учителя — закон. Хотя, о словах здесь речи и идти не может. Я просто смотрю на нее и чувствую, как мне хочется прижиматься к ней, сидеть вот так, на холодной парте, потому что в некоторых местах школы отопление еще не включили. Как иронично. Тем временем она, не теряя ни секунды, воспользовавшись моим недолгим замешательством, легко укладывает меня на парту. Не сопротивляюсь. Спиной чувствую эту противную холодную поверхность и кожа покрывается мурашками. Стараюсь почти не соприкасаться с ней, что бы не ощущать этот мерзкий холод, который все-таки держит меня в сознании. Только одинокая теплая батарея дает мне надежду на то, что после сегодняшних проишествий я вряд ли отморожу себе что-нибудь.. Впрочем, с моей учительницей не так уж и холодно. У нее неплохо получается согревать меня, даже таким необычным способом. Она наклоняется ко мне, даже не давая секунды опомниться, кусает за нижнюю губу. Потом сильнее прижимается губами, и я поддаюсь ей. Ломаюсь под ее натиском как маленькая девочка. Но сейчас я готова позволить ей все, лишь бы чувствовать прикосновения таких родных губ на своей коже. Она спускается все ниже, зацеловывая каждую клеточку шеи, словно только что прочла мои мысли. Словно это единственное, что ей нужно сейчас. Обеими руками она легонько придерживает меня за плечи, будто бы я сейчас вскочу и убегу от нее. Наивная. Я просто не удерживаюсь и, не разрывая поцелуй, приподнимаюсь на локтях, чтобы крепче прижаться губами и почувствовать её прикосновения, хотя сама прекрасно знаю, что она не любит, когда ее не слушаются. Или делают не то, что она хочет. Что ж, сама же удивлялась, как ее угораздило связаться с «худшей ученицей за всю её жизнь». Ну и пусть продолжает так думать. Не разочаровывать же её. Так тому и быть. Я так увлеклась её глазами, что и не заметила, как она приподнимает меня и расстегивает сзади замок на моем платье. …Я просто растворяюсь в ее руках. Я просто знаю, что она не причинит мне боль, и я могу ей доверять. Она нужна мне, и я хочу её. Я просто подчиняюсь ей… Я — игрушка в Её руках. *** -Пойдем домой, Саша. Уже поздно, я провожу тебя. — Сквозь прищуренные глаза вижу её — такую уставшую, вижу её затуманенные глаза. Черт, как я не заметила, что отключилась? Во всей школе уже погашен свет. Она помогает надеть мне мою куртку, берет меня за руку и выводит из класса. И мы уходим через черный ход. Как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.