ID работы: 3606313

Место для Ника Беркхардта

Слэш
PG-13
Завершён
517
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 5 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник не знал, почему именно он был избран на эту должность. Он понимал, что в тот отдел попадали только люди со специальными возможностями, а в нём, в Бёркхардте, не было ничего такого особенного, чтобы работать там. И все же, назначение было. — Я же самый обычный, — говорил Ник, когда они с Шоном вечерами сидели на диване. Шон всегда читал какую-нибудь книгу, а Ник вытягивался на диване в полный рост и клал голову на колени Шона. — Это не так. Скоро ты сам поймешь это, — обычно отвечал Шон. — Я только надеюсь, что ты достаточно влюблён в меня, чтобы преодолеть некоторые разногласия, которые часто случаются между нашими видами. Шон никогда не объяснял, что это значит, а если Ник начинал задавать вопросы, Шон всегда откладывал книгу в сторону и целовал Ника так, что все вопросы мигом испарялись из его головы. Нельзя сказать, что Ника это не устраивало — он был достаточно влюблён. В день, когда Ник впервые увидел существо, он решил, что сошел с ума, но свалившаяся на голову тётушка Мари всё прояснила, так что, единственной тайной в тот вечер для Ника оставалась напряженная обстановка, сложившаяся между Шоном и тётей Мари во время ужина. Ник решает прояснить эту ситуацию сразу. — Вы двое, что между вами происходит? — интересуется он. Шон смотрит на него со всей своей невозмутимостью. Тётя Мари, наоборот, с каким-то беспокойством. — Ник, скажи честно, он тебя приворожил? Ты пил какие-то отвары? Может быть, съел что-то, когда впервые оказался в этом доме? Это все его колдовские штучки. — Когда я впервые здесь оказался, я прокусил диванную подушку, если ты понимаешь, о чем я, — невозмутимо отвечает на это Ник и самодовольно улыбается, когда слышит, как Шон тихо фыркает. — Но перед этим я угощал тебя мороженным. Подумай внимательно, Ник, это могла быть не клубника, — шутит Ренард. — Ты меня приворожил? Это же жульничество, — Ник смеется. — Ник, это не шутки, — прерывает их тетя Мари. — Да что не так с моим парнем? — Он Ведьмак и Королевич. — Неожиданно, — Ник не то что бы был удивлен — в тот день произошли многие события, среди которых новость о том, что его парень происходит из какой-то там знатной семьи, а так же является существом, находится не на высшей планке хит-парада под названием «что происходит, черт возьми?» — Ник для меня дороже моей семьи. Дороже кого-либо вообще, — на этот раз вполне серьезно говорит Шон, и Ник знает, что каждое его слово правда. — И дело вовсе не в его происхождении. Он мой возлюбленный. Кажется, его слова немного успокаивают тётушку Мари, хотя Ник и догадывается, что с Ренарда все еще не сняты некоторые подозрения. Шон редко говорит о своих чувствах к Нику вслух, ему больше нравится показывать их Бёркхардту, когда они наедине за закрытой дверью спальни. — Значит Ведьмак, да? — спрашивает Ник, когда они остаются вдвоём за той самой закрытой дверью. — Покажешь? Шон не отказывает ему, и Ник первую минуту просто разглядывает его, а потом касается кончиками пальцев истлевшей плоти на его щеке. — Ненавидишь меня? — спрашивает Шон. — Люблю, — отвечает Ник. — Не могу сказать, что это дико возбуждает, но отвращения я тоже не испытываю. Когда на следующий день Ник переступает порог участка, и проходит в свой отдел, он, наконец, понимает, почему был назначен на эту должность — по отделу то и дело сновали разные существа, о которых Бёркхардту только предстояло узнать. — Кто, как не Гримм возглавит всех этих существ, — говорит Шон, который решает этим утром сопроводить Ника в новый для него мир. — Поздравляю с новой должностью, теперь ты глава отдела преступлений, связанных с существами. Это место создавалось для тебя, Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.