ID работы: 3606387

Мы не меняемся

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшие капли воды из кристально-чистого душа быстро приземляются на гладкий лоб с парой еле заметных морщин и стекают по лицу, голому телу, попадая на уже мокрый пол. Вода попадает на твои длинные ресницы и крупными каплями падает на щеки. Ты думаешь, что она попадет в твои прекрасные глазки, начинаешь быстро моргать, а потом просто опускаешь голову. Вода на лице больше не беспокоит тебя, ведь ты подставил под бесконечно длинные струи свои бесконечно длинные каштановые волосы. Стоишь, задумавшись о чем-то своем, глядя куда-то в пол, а вода из душа все течет… Волосы прилипают к лицу, плечам… Но ты этого не замечаешь. И заметишь только тогда, когда густая шевелюра будет перекрывать твой взор. Тогда ты аккуратно соберешь ее руками в хвост и забросишь за спину. Небольшой ярко-красный язычок немного высовывается изо рта. Ты ловишь им падающие капли, по-детски приподняв брови. А потом, будто очнувшись, устало улыбаешься своей же глупости. Я тебе удивляюсь. Как можно быть одновременно таким милым, наивным, счастливым, и в тоже время таким взрослым, грустным и даже уставшим… Ты собрал в себе столько прилагательных, Том… Чуть сгорбившись, обхватываешь собственное тело руками, как-будто тебе холодно. Так я могу увидеть, как подчеркнулась твоя ключица… Милый, как же я хочу тебя согреть… Протягиваю руку… Кажется, вот-вот и дотронусь до тебя, но упираюсь в стекло душевой кабины. И, наконец, наши взгляды встретились. Ты, как обычно улыбаешься мне, а я, как последний кретин, стою, прижавшись ладонью к стеклу. Ты протягиваешь свою ладошку к моей… И тоже упираешься в стекло. В такие моменты я сомневаюсь в необходимости стекол для душа. Они мешают людям друг друга ощущать! А я все еще помню, когда решился подглядеть за тобой в первый раз… Господи, как давно это было! Мы были еще совсем мелкими подростками, ты носил дреды, безразмерные футболки с джинсами и мечтал перетрахать всех девчонок в округе, а я был скучным кудрявым дылдой и мечтал… о тебе. Ты пытался по-быстрому принять душ перед концертом, а я по счастливой случайности оказался рядом — просто маленький Томми так сильно торопился, что забыл закрыть дверь. Я осторожно подглядывал за тобой… Как ты убираешь свои волосы, сплетенные в дреды, которые раньше были намного светлее, чем сейчас. Как ты ловишь языком пролетающие капельки, а потом смеешься над собой… Я бы мог вечно смотреть на тебя, если бы не твой неожиданный взгляд в мою сторону… Ты тогда здорово врезал мне по и без того красным щекам… А сейчас ты киваешь головой в сторону входа в душ. Хочешь, чтобы я присоединился к тебе? Я с радостью слушаюсь и захожу. — У тебя тут не слишком холодно? — не церемонясь, спрашиваю я, подставляя руку под струю чуть теплой воды. Ты пожимаешь плечами и обнимаешь меня сзади. Я быстро делаю воду теплее, стеклянные стенки душа мгновенно запотевают. — Ты не меняешься. — говорю я, обернувшись и обняв Тома в ответ. — Кто бы говорил. — заявляешь ты с ехидной улыбочкой и нетерпеливо целуешь меня в губы. Твой язычок быстро скользнул в мой рот, а намокшая борода совсем перестала колоть в подбородок. Поцелуй продолжается все дольше, языки проникают все глубже, в душевой кабине все жарче… Даже голова кружиться начинает. Немного наклоняюсь в сторону и, чтобы удержать равновесие, прислоняюсь к стене на пару секунд, потом тут же выпрямляюсь. Ты медленно и сладостно разрываешь поцелуй и внимательно смотришь на отпечаток моей руки, оставшийся на запотевшем стекле. И, недолго думая, ставишь свой, прямо рядом с моим. Эх, Томми… Никто и не подозревает, какой ты на самом деле романтичный… От таких милых моментов я действительно чувствую приятную теплоту и спокойствие внутри себя… Ради этого, возможно, и стоит жить… — Твой отпечаток больше… — произношу я, улыбаясь. — Да какая разница? — пожимаешь плечами ты и чмокаешь меня в щеку, робко взяв за руку. Я даже не знаю, что может лучше охарактеризовать наши отношения с Томом, чем эта картина: мутное запотевшее стекло, на котором четко выделяются две ладони — поменьше и побольше… Жаль, что эти следы не могут остаться навечно. Могли бы лет через десять прийти и вспомнить наши отношения сейчас. Хотя, я сомневаюсь, что нашел бы тогда здесь что-то новое для себя. Ведь я и Том — как магниты. Особенно наши руки сейчас… Не представляю, как их можно сейчас отделить друг от друга. Ха, ты наверняка сейчас стоишь и думаешь: «Когда он наконец закончит рассматривать стену, придурок…» Но… Нет, ты так не считаешь. Ты думаешь о том же, о чем и я. Мы не меняемся, и мы оба поймем это, когда наши взгляды встретятся снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.