ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 2 - Преступник S ранга

Настройки текста
— Н-Наруто? Ты что это творишь? — еле-как могла выдавить из себя Сакура. Даже не взглянув на неё, Наруто достал меч из-за спины. — Наруто мы сделали всё, что нужно. Уходим! В окне стоял человек, от которого все пребывающие в помещение еще больше ужаснулись. http://s42.radikal.ru/i097/1208/e2/6aa257fcd345.jpg — Это, наверное, сон. — С надеждой подумала Сакура. — Неужели вы думаете, что сможете так запросто уйти от сюда? — сердито кричала Цунадэ. — А нас тут уже нет! Через миг Наруто и Итачи исчезли. Это была иллюзия для того, чтобы сбежать. — Осмотреть раненых. Всех поднять на ноги. Объявить тревогу. Выясните их цели. Я хочу знать об их целях. И еще кое-что есть – объявить Наруто преступником ранга S.- Цунадэ присела и закрыла лицо руками. — Что с вами Цунадэ-сама? — со слезами на глазах спросила Сакура. — Я… я... я не знаю... что мне делать. Так, надо взять себя в руки. Этот лисёныш просто так не отделается. Сакура, собирай команду для обнаружения и уничтожение этих двух предателей. — Вас поняла. Кто войдет в состав команды? — Пойдешь ты, Сай, Киба с Акамару, Шикамару, Шино, Тен-Тен, а так же вам нужен сенсор для поисков, им будет Хината. — Но почему не Неджи? — У него сломана нога, так он будет только обузой. — Но, если Хината не сможет... сделать это? — опустив глаза, тихо сказала Сакура. — Тогда она тоже будет считаться предателем. – Разгневалась пятая хокагэ. — Поняла. Выбегая на улицу, Сакура не могла сдержать своих слёз. — Что с тобой случилось Наруто? В последний раз я тебя видела таким добрым и жизнерадостным. Ты попрощался на закате солнца ровно два года назад. А я даже не предала этому большого значения, считая тебя все таким же дурачком. http://s015.radikal.ru/i331/1208/30/e8210539b8eb.jpg "Но я никогда тебе не прощу того, что ты только что сделал. Я обязательно выполню ваш приказ, Цунадэ-сама", — вытерев слёзы, Сакура побежала собирать команду. Настало утро. Моросил дождик. Погода навевала тоску. Вся команда собралась у главных воротах. — Всем доброе утро! – грубым голосом поприветствовала всех Сакура. — Наша цель – Узумаки Наруто. — Я увижу своего любимого... - Подумала Хината и резко покраснела. — Нет, Хината. Не ожидай какой-либо романтической встречи. Мы должны его убить, иначе кто-то другой заполучит девятихвостого. Как только мы его выследим, нам нужно доложить в Коноху, после чего схватить и держать до прибытия отряда, который запечатает девятихвостого в другом джинчурики. Всем ясна задача? С не удовольствием все кивнули головой, кроме Хинаты, которая еле сдерживала слёзы, но на это никто не обратил внимания. — Двинули! — закомандовала Сакура и отряд начал отдаляться от Конохи. — Киба, Акамару уже взял след? — Да, мы взяли пару вещичек у Наруто в доме. Знаешь ли, у него стойкий запах. Акамару, напомнишь, что бы мы это ему припомнили! — Ладно, хватит болтать попусту. Хината, там видно что-то необычное? — Нет, ничего. — Через пару километров будет не большой посёлок, жители там конечно не очень дружелюбные, в прошлый раз кое-как ноги унесла от туда. Они реально психи! Надеюсь найдется с кем-нибудь поговорить на счёт Наруто. — Взглянув на карту сказала Сакура. — Как думаете, что они хотели сделать той ночью? — спросила Тен-Тен. — Без понятия. — Ответил Шикамару. — Кстати, я слышал, что Учиха Саске числится без вести пропавшим. Это случилось сразу после того, как он сбежал с деревни. — Да уж. Их и так было не много этих Учих. Всего три семьи. И те тоже пропали куда-то. http://s019.radikal.ru/i621/1208/b4/d74d2fff571b.jpg — Ну это нам сейчас ни к чему. Давайте ускоримся и так отстали, не мало уже. — Да, конечно. — Что же мне делать? — всю дорого раздумывала Хината. — Я не могу его обидеть, у меня рука не поднимется. Но если так, то я стану предателем. Я не выполню приказ. Отец будет очень не доволен. Почему именно я, почему именно он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.