ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 5 - Я начинаю новую жизнь.

Настройки текста
— Мало нам непонятное исчезновение клана Учих, предательство Итачи и Наруто, так еще и Хината туда же… — в слух рассуждала Цунадэ, расхаживая по кабинету. – Жалко Хинату, но предательство своей деревни не прощается. Надо бы создать специальный отряд для поимки этих двух засранцев, которые по видимому возомнили из себя не пойми что. — Да где же мы их будем искать? От них и след пропал? — поддержала разговор Шизуне. — Не важно, всё вверх дном перевернём, но найдём их! Тем временем возле школьного двора собрались выпускники этой школы, которые были в одном классе с Наруто, а также те, кто был с ним знаком. Почти все из них были уже чунинами. Разговор шел о недавних происшествиях, а конкретней, о Наруто. Киба: До сих пор не могу поверить, что этот недоумок переложил нас как детей! Шино: Судя по всему, Наруто - самый старательный из нас, раз мы даже не смогли его поцарапать. Значит мы не достаточно тренируемся. Сай: Да уж… эта битва показала нам, что тренировок было недостаточно. Шикамару: Опять тренировки… как же все надоело. Ли: Наруто меня всё время удивлял, но в этот раз я был удивлён вдвойне. Я только когда открываю все свои врата смогу развить такую скорость. Но я буду упорно тренироваться, чтобы быть ему достойным противником! Сакура как всегда тихо плакала, не успевая вытереть слёзы с лица. Переносимся в тюремную камеру, где отбывает своё наказание Хината. — Ничего себе. Вот так повезло. Ко мне посадили девушку, да еще и красивую! — какой-то страшный урод схватил девушку сзади. — Не-ет!!! Отпустите меня! — вырываясь кричала девушка. Охранники не слышали её криков, да как-то и не хотели бы слышать. Рука страшного мужика опускалась все ниже и ниже, по талии Хины. Он грубо кинул девушку на пол и начал стягивать с неё штаны. — Остановитесь, пожалуйста! — со слезами на глазах кричала Хината. — Заткнись дура! Тебе уже ничего не поможет! Раздаётся грохот на всю деревню. Все птицы в округе спорхнули в небо. Вокруг правой части тюрьмы в воздух взлетело большое количество пыли и частей здания, которые летели в воду и с громким звуком падали в неё. От такого удара "сожитель" Хинаты отлетел в другой конец камеры. http://s019.radikal.ru/i618/1208/64/e07f99e8a5ec.jpg Наруто явно был не в настроении. Он поднял Хинату с пола. — С тобой все в порядке? Он ничего с тобой не сделал? — Н-Наруто? Приставал ко мне, но тут ты, и... и он туда… — Хината была очень растеряна. -Чего-чего? Приставал? Эй ты, извращенец чертов. Я тебе сейчас все зубы пересчитаю. — Да ты смотри на кого попер, мелюзга сопливая! — поднявшись сказал тот страшный тип. Бой был недолгим. Наруто с трёх ударов уложил противника. — Хината, я пришел за тобой! — повернувшись к ней, обратился Наруто. — Я знал, что за тот поступок тебе хорошо жить не придётся. Пошли же со мной. Ведь терять тебе уже нечего. — А как же отец? Он же наверно будет волноваться!Хотя, после того, что было им сказано… Я с тобой Наруто. «Теперь я точно буду вместе с ним!», — промелькнуло в голове у Хины. — Отлично. Уходим отсюда. Но возле тюрьмы собралось большое количество шиноби. Взяв на руки Хинату, они вылетели из тучи пыли. Но дорогу им преградили Цунадэ и отряд АНБУ. — Стоять Наруто! Ты будешь арестован и сядешь за решетку очень надолго за свои поступки! — Не дождётесь! — Наруто побежал в другую сторону. Но там его уже поджидали остальные ниндзя Конохи. — Ах, уж какие шустрые. Быстро вы тут собрались. Наруто побежал в сторону Конохи, так как этот путь был меньше всего преграждён. Бежал блондин очень быстро, да так, что за ним мало кто успевал. Он оббегал одного противника за другим . Наконец-то вырвавшись с окружения, побежал еще быстрей. Но в самой Конохе все ниндзя тоже начали гнаться за ним. Наруто бежал по крышам домов, перепрыгивая с одной на другую. Но опять его путь преградили шиноби. На этот раз это были бывшие друзья Наруто, с которыми он учился в одном классе. — Где всё началось там и закончиться! Я прав ребята? — Киба начал разминаться. — Это ты к чему? — Наруто без эмоций смотрел на него. — Видишь ли, мы стоим как раз на здании школы. Тут-то мы все и познакомились. А теперь, тут же с тобой и попрощаемся! — Наруто, зачем тебе Хината? Отпусти её! — показывая пальцем на подругу, спросила Ино. — А кто вам сказал, что он меня похищает? — вмешалась Хьюга. — Хината, остановись, что ты делаешь!? — кричала Сакура. — Я начинаю новую жизнь! — твердо и с улыбкой на лице, ответила Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.