ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 9 - Одна из АНБУ

Настройки текста
Наруто собрал свои вещи, еще раз попрощался с Хинатой, послушал наставление Пейна и пошел к Зецу, дабы тот сделал ему другое лицо. Длилось это недолго. Вскоре Узумаки отправился в Коноху. Тем временем в Конохе, а точнее в кабинете Цунадэ. — Сакура, у меня есть к тебе предложение. — Цунадэ была очень серьезна. — Да, я слушаю вас, Цунадэ-сама. — Сакура была очень напряжена. — Ты очень способный ниндзя-медик, да и силёнок хоть отбавляй. Я предлагаю тебе вступить в АНБУ. — Ч-что? Вы наверное шутите? — Я на полном серьезе. Я думаю, ты там будешь не лишней. — С радостью приму это предложение! — у Сакуры не сходила улыбка с лица. — Отлично! Вскоре тебе будет дана форма и инструкции, а пока можешь идти отдыхать. — Слушаюсь. Сакура была на взводе. Быстро помчалась рассказывать об этой новости своим друзьям, но по дороге её перехватил Какаши. — О, привет Сакура. Как поживаешь? — Здравствуйте, Какаши-сенсей. Отлично всё. Представляете, меня перевели в АНБУ! — Тише, тише! Не кричи так. 6 правило: АНБУ не разглашать, что ты состоишь в этой организации. Так что, никому ни слова. — Простите, я не знала. Мне еще не выдали инструкции. — Да ладно. Ничего страшного. Поздравляю тебя. — Спасибо. — Рад, что хоть ты добилась успеха из всех моих учеников. Ну ладно, я вижу ты куда-то спешила, не буду задерживать. — До свидания, Какаши-сенсей. — Ага. Вернемся опять в кабинет хокаге. Туда зашел один из членов АНБУ. — Добрый день баб… Кх-кх! Цунадэ-сама. — Поздоровался АНБУ — Чего? А, а наверное послышалось. Ты Ируичи, верно? Оправился после ранений? — Цунадэ спокойно ставила печати на листках дальше. — Да, уже готов приступить к работе. — Отлично, тогда присмотри за Харуно Сакурой. Это будет твоей миссией, пока она не освоится. — Освоится где? — Не знаешь что ли? Я думала тебе дошла информация, что Сакура вступила в АНБУ. — Ах да, прошу прощения. Столько всего в голове, что забыл уже. — Поняв, что он чуть не спалился, немного занервничал, но благодаря маске, его физиономию было не разглядеть. — Ладно, можешь идти. Только вот захвати форму и инструкции для неё. — Слушаюсь. Он вышел с комнаты хокаге и отправился искать Сакуру. Как оказалось, она была дома. Ируичи вежливо поздоровался с ней и отдал её вещи. После чего он резко исчез. Вскоре состоялось собрание АНБУ. — Я надеюсь все здесь? — какой-то главнокомандующий делал перекличку. - Так, а где Сакура Харуно? — Я здесь! — С задних рядов послышался встревоженный голос девушки. Все вежливо её поприветствовали и продолжили собрание. — Итак, все знают, что старейшин убил Узумаки Наруто. В связи с этим, отправляем по 3 АНБУ в каждые из пяти великих стран, на его поиски. Еще нам нужно усилить охрану деревни, а также нашего секретного помещение. Один из АНБУ подошел к человеку, который толкал речь и что-то сказал на ухо. — Да, пожалуй ты прав. Все свободны, кроме 1 отряда. Все кроме 1 отряда собрались и ушли из помещения, разбрелись кто куда. — Отлично. Остались лишь только те, кто в курсе происходящего. Я хотел сказать, что смерть наших старейшин не должна прекратить наши эксперименты над шаринганом. http://s018.radikal.ru/i501/1209/8d/bf75ae5e8ff0.jpg Нам нужно увеличить охрану, ведь теперь, если будут новые старейшины, нас вряд ли кто прикроет. Какой-то парень(так же из АНБУ): прошу прощения, когда мы добьемся успеха после экспериментов, что тогда? — А тогда, мы сможем сделать непобедимую армию шиноби для захвата всего мира. Ладно, вы все можете быть свободны. Встретимся через 5 дней. А пока, смотрите, чтобы никто не разнюхал о нашем проекте. Сакуру немного встревожил тот факт, что что-то скрывают от большей половины АНБУ и еще какая-то комната, но спросить у Цунадэ, либо еще у кого-то она не могла, так как если сказать Цунадэ, ничем хорошим это не закончится, будет только одна паника. А из АНБУ в курсе дела был лишь 1 отряд, но те ничего бы не сказали. Оставалось только заниматься шпионажем. Прошло 5 дней с последнего собрания АНБУ. Ируичи немного опаздывал на собрание, поэтому побежал мимо дома Сакуры, но не остался не замеченным. Сакура заметила его и начала преследовать его. Она знала уже кто это и что сегодня произойдет, осталось узнать, куда он направляется. Ируичи остановился возле какого-то заброшенного дома, огляделся и вошел внутрь. Розововолосая последовала за ним. На улице начался дождь, так что её шаги прикрывал шум дождя и грома. Затаившись в темном уголку, она начала слушать все о чем говорит 1 отряд АНБУ. — Отлично, у нас почти все готово. Осталось прочитать эту книгу. Принесите её сюда. В помещение входят двое: один с книгой Учих, а второй охраняет первого. И только главный из АНБУ хотел сказать речь, как вдруг Ируичи резко встает, хватая книгу и бежит на улицу, однако его быстро окружает отряд АНБУ возле все того же заброшенного дома. Их становилось все больше и больше. Ируичи отбивал удар за ударом, но тяжесть книги не давало возможность использовать одну из рук, как подобает. Внезапно он услышал женский крик с заброшенного дома. Оттуда, еле живая, выбралась Сакура и упала прямо на пороге. http://s019.radikal.ru/i627/1209/66/8bc6e858210c.jpg — Что? Так это был не Ируичи? Всё это время под маской был Наруто? — все начали перешептываться между собой. — Ах, вы ж мрази. Ну держитесь! — снимая маску говорил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.