ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 24 - Лучший друг

Настройки текста
—А Итачи не на шутку разошелся. По моему ему уже по барабану кого Аматарасу своим окатить. —Наруто не отвлекайся.— Саске пытался придумать новый план атаки. —Все, Саске, не могу больше медлить. Давай вынесем Пейна нашей атакой. —А как же... Саске не договорил фразу глянув в ту сторону, куда смотрел Наруто. Блондин смотрел на холм, где были Сакура и Хината. —Ладно, согласен. —РасенРай — в один голос крикнули Наруто и Саске. Пейн только-только использовал свою технику и не успевал ни отбить, ни уклонится от удара. —Дейдара! —Не успеваю! —Агх.. — техника попала прямо в грудь Пейну и того почти порвало на клочья. Дейдара, которому повезло не попасть под удара, уже выпустил свои глиняные изделия в сторону блондина и младшего Учихи. Наруто и Саске поджидало то же самое, что и Пейна. Они не успевали увернуться либо отбиться. —Попробуй это! —Двойной кулак льва! Сакура врезала Дейдаре и тот потерял сознание. Хината комбинациями ударов отбила все глиняные куклы. —Сакура, Хината! А как вы..? —Как только мы остались без присмотра райкаге, оказалось, что те кто нас охраняли не так уж и сильны. —Как же хорошо, что с вами все в порядке! —Давай поможем теперь Итачи. —Было бы Кому помогать. Жестковато он с ними расправился. Да и Кисамэ не пожалел Хидана. Даже жалко немного, четвертовал его самехадой и к дерьевьям поприбивал. Нашел же как бессмертного обезвредить. —А где там шиноби из конохи? —Отступили, когда Итачи палил Аматэрасу во все стороны.— Кисамэ жутко улыбнулся, в прочем любая улыбка была у него жутковатая. —Я сейчас вернусь.— Наруто помчался куда то в сторону.— Как хорошо, что вы все еще тут, Какаши-сенсей. Можно вас кое о чем попросить? —Да, чего ты хочешь, Наруто? —Нам сейчас предстоит еще один бой с райкаге. Он просто так нас не отпустит. Итачи и Кисамэ сильно измотаны, да и мы тоже. В общем, уведите Хинату и Сакуру обратно в Коноху. Даже если они будут сопротивляться. В этот раз, райкаге не пощадит их. —Да, я понимаю. Но сможете ли вы выстоять против него? —Я должен помочь Саске. Райкаге не отпустит его живым отсюда. —Хорошо. Я постараюсь оправдать тебя перед Цунадэ. Думаю она простит тебя и ты сможешь вернутся в деревню. —Спасибо, Какаши-сенсей.— Наруто пошел в сторону своих друзей. —Эй, Наруто. Вернись в Коноху. Он ничего не ответил, просто улыбнулся и пошел дальше. —Хината, Сакура, помогите Какаши-сенсею. —А вы что делать будете? —У нас с Наруто тут есть одно дело не завершенное. Мы скоро к вам присоединимся.— Саске нежно поцеловал Сакуру. Этому же примеру последовал и Наруто, поцеловавши Хинату. http://s001.radikal.ru/i194/1301/b0/6c6e7fbb25d0.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1301/d0/5c349523fcd8.jpg —Наруто, перед тем как ты пойдешь, я хотела тебе кое что сказать.. Сзади на Наруто напали шиноби скалы. Наруто активировал режим девятихвостого и резко развернулся, схватив мечи нападавших руками. http://i077.radikal.ru/1301/5d/7d610eb8608c.jpg —Давай позже, Хината. Мы скоро вернемся. Я люблю тебя, Хината. Девушки пошли якобы помогать Какаши. Но тот схватил их помчался в сторону Конохи. Из далека доносились непонятные крики девушек, которые вскоре утихли. —Наруто, этот бой может быть последним, как для меня, так и для тебя. Может не стоит тебе рисковать. —Если я умру в бою вместе с тобой, я не против. Ведь ты — мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.