ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 26 - Парень в маске

Настройки текста
http://s017.radikal.ru/i413/1301/de/0f56969f7e89.jpg С дырой в животе , Саске упал на пол. – Допрыгался….. щенок. – Сила Райкаге впечатляла. Пламя Аматерасу еще обжигало его. Скинув свой плащ, пламя осталось лишь на руке которая и так была на половину ампутирована. Райкаге не собирался сдаваться. – Боюсь, еще на одного меня не хватит. Хотя блондинчик ранен и особо не сможет драться.– Бубнил что-то сам себе под нос Райкаге. Наруто из далека так и не понял, от чего упал Учиха. Саске не шевелился и просто лежал на земле. Поняв, что надо спасать друга, Наруто на автомате, без помощи клона, создал расенган и побежал на противника. http://s019.radikal.ru/i626/1301/a1/87e696e344d6.jpg Было легко предугадать движение Наруто, когда тот мчался просто прямо с диким криком. Ударив Наруто арканом в живот, лисенышь отлетел назад. – Эй, блондинчик, а твой дружок уже и перестал дышать. Кажись, он откинулся.– Решил поиздеваться Райкаге над Узумаки. И только тогда Наруто увидел лужу крови которая вытекала из под Саске, а так же дыру проходящую насквозь. – Нет, не может быть. Как…. Нет, нет, нет.. – Наруто повторил эту фразу еще много раз. – Ну может быть проложим? – Райкаге хотел подойти к Наруто , но споткнулся об тело Саске. – Б*я, да ты меня даже мертвым достаешь. Сгинь! – Райкаге пнул Саске ногой так, что то откатился на пару метров.– Эй, ну же, вставай. И хоть бы ко мне лицом повернулся. Медленно Наруто поднялся на ноги. С его стороны доносились непонятные звуки и какие то слова. http://s020.radikal.ru/i712/1301/fb/52b06d18ec05.jpg «Что за взрывы и вспышки. Мм? И какого я привязан к дереву и еще какая-то хрень мне в голову давит. По ощущениям, это Самихада Кисамэ? Ну ладно, с этим разобрался. Почему я ничего не вижу? О кто-то приближается.» – Ай, больно же. – Итачи сморщился, когда ему резко стянули тряпку с глаз. – Тоби? Какого черта? – Тише-тише. Кисамэ разбудишь еще. Ты и сам с ног свалился после битвы, а вот Кисамэ еще пол часа мечом махал, пока мне не надоело и я не пальнул в него дротик со снотворным. – Тоби, да какого хрена ты делаешь? Я тебе щас такую жизнь устрою, запоешь! Наложу такую иллюзию, что на всю жизнь инвалидом останешься. – Закрой рот и сиди, отдыхай.– В отверстии маски сверкнул шаринган, что не на шутку удивило Итачи.–У тебя и так здоровье не в порядке, а впереди еще не легкая битва будет. http://s47.radikal.ru/i115/1301/29/6b5e2ead6ebb.jpg После того как Наруто увидел, что Саске умер, блондину просто-напросто снесло крышу. Он полностью отдался Кьюби и совсем не сопротивлялся. Кьюби в сою очередь не жалел ни врага ни даже себя. Палил по всему что движется не оставляя ничего живого. Райкаге долго удавалось скрываться от ударов. Но когда Наруто выпустил седьмой хвост, Каге уже был бессилен против демона. Девятихвостый запустил огромный шар биджу с большой скоростью. У Райкаге не было и шанса на спасение. Раздался величайший взрыв, который видно было из Конохи. Из за грохота все птицы взлетели в небо. – Что же, отлично-отлично. Теперь наш выход. Кисамэ. Давай просыпайся. – Тоби, отвали от меня, пока с окна не вылетел. – Даже не открыв глаза, Кисамэ пытался опять уснуть. – Я сказал, проснутся! – Не привычной для Тоби манерой разговора, скомандовал человек в маске. – Чё? – Рыбомен начал приходить в себя. – Какого лешего я связан? Тоби ты совсем ума лишился. Ты даже представить не можешь, что я с тобой сделаю. – Лучше молчи и делай то, что я скажу. – Тоби сверкнул шаринганом теперь в сторону Кисамэ. – Итачи? Ты че, совсем больной? – Ээй, я рядом сижу. – Что за хрень? А кто это тогда? Братец твой по бесится, решил? – Да нет. Кто то другой. – Кисамэ, твое предположение звучало как то глупо. Разве может труп разговаривать? – Ничего не понял. Ты сказал труп? – Да, именно так и сказал. Ах да, извиняюсь, вы же еще не знаете, Райкаге убил Учиху Саске. – Нет! Не может быть! Ты врешь! – Сам глянь. – С помощью техники глаз, Тоби переместил тело Саске прямо перед собой. Итачи был шокирован. Он смотрел не отводя взгляд на Саске. Так длилось несколько минут. – Итачи, очнись! Хватит на него пялиться, от этого он живей не станет. – Эй, ты, в маске. Раз мы еще живы, тебе от нас что то нужно. Так ведь? – Естественно. Вы поможете мне словить Девятихвостого и вот-вот пришедшего на большой взрыв Восьмихвостого. – И с какого перепугу мы будем тебе помогать? – Итачи так же активировал шаринган и смотрел на парня в маске уничтожающим взглядом. – Потому, что я знаю, как воскресить твоего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.