ID работы: 360645

За тобой во тьму

Гет
PG-13
Завершён
632
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 29 - дополнение

Настройки текста
9 месяцев спустя. — И как вы её назвали? — Ну? мы еще думаем. Я, к примеру, хочу Харуми, а вот Хината хочет назвать её Нацуми. Все никак не решим. Трое людей с маленьким ребенком сидели возле речки недалеко от Конохи. Погодка как раз была шикарной для того, чтобы устроить пикник. С покрывала уже давно убрали всю еду и теперь пили чай. Сакура уже немного отошла от случившегося и старалась забыть о нем как могла. Но все равно, почти каждую ночь она утыкалась лицом в подушку, дабы не разбудить своим плачем родителей. — Мне больше всего нравится имя Харуми. — М-м-м… в кое-то веки меня решила поддержать Сакура-тян. — Довольно протянул Наруто. Сакура легонько ударила Наруто в бок и тот подавился чаем. — Ну, знаешь ли, это было подло. — Сам виноват. Следи за языком. — Надо бы чашки сполоснуть. Пойду к воде, помою их. — Хината, не стоит. Лучше я сам. Ты только недавно после родов отошла. Наруто взял чашки и пошел к ручью. — Знаешь, после того как я родила, он бедняжка толком прилечь не может. Все время бегает и делает все вместо меня. Это конечно приятно, но со временем надоедает. Пусть ляжет отдохнет, я уже и сама бы не против чем-то заняться. Ну, там по дому и все такое… — Ничего, пусть бегает. Еще успеет полежать. Пока девушки разговаривали, Наруто уже возвращался. — О чем болтаете? — невинно поинтересовался Узумаки. — Да так. Ни о чем. — Сакура с насмешкой глянула на Наруто. Не обратив на это внимания, Наруто начал собирать сумку. — Сакура, мы тут собирались крестить её. Не хотела бы ты стать ей крестной? — Да, конечно хочу! — вскрикнула Сакура, — с радостью! — Отлично. Осталось придумать, кто будет крестным. Из-за спины послышался чей-то голос. — Я тут краем уха услышал, что нужен кто-то на роль крестного? Я подойду? — Не может быть… — Еще как может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.