ID работы: 3606474

Идущие рука об руку.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы.

Настройки текста
      За окном уже становилось светло и дул прохладный ветер, разнося листья сакуры по Токийским улицам. Я вышел на балкон, чтобы вздохнуть свежим воздухом и перевести дух. Не смотря на то, что солнце почти взошло, на улице не было ни души, и свет в многих окнах домов еще не горел. Я всю ночь не спал, ждал этого дня, ведь именно в этот день я познакомился с Чизуру. «Интересно, помнит ли она об этом? Помнит ли как мы в первый раз заговорили с ней?» думал я, смотря на восход.       Нам ведь тогда было по 8 лет, я был на стадионе в жаркий солнечный день и наблюдал за тренирующимися спортсменами, как неожиданно ко мне подбежала Чизуру со словами «Рю, я бросаю тебе вызов! Если ты не серьезен, я убью тебя!». И в тот момент я даже не задумывался, что так начнется наша дружба. Честно говоря, мне тогда было абсолютно плевать на окружающих, я просто хотел и дальше наблюдать за игрой тренирующихся спортсменов, а она мне помешала. Ну, а что я? Я тогда не задумываясь влез с ней в небольшую драку, в которой она от меня получила, а затем разревелась, с насмешкой вспомнил я. Потом еще оказалось, что она наша соседка и учиться со мной в одном классе, хотя я ее даже раньше не замечал. В тот же день она познакомилась с моим братом Тору, который на тот момент был во втором классе старшей школы. Он еще начал ее успокаивать, а я с недоумением смотрел на них. — Рю, ты заставил девочку плакать. — посмотрев на меня, сказал он, а потом повернулся к Чиузру, присел на корточки, положил руку ей на голову и произнёс. — Боль, боль, уйди прочь!       С этого дня Чизуру все время ошивалась возле меня и Тору, хотя скорее возле Тору, чем возле меня. Так как у моего отца была небольшая закусочная, в которой он готовил рамен, Чизуру часто заходила к нам в гости с самого детства, так как очень любила эту лапшу. Мы выросли, стали старше, а она все так же поднимается ко мне в комнату после того, как поест рамен. Только вот мой брат уже давно уехал жить и работать в другой город, и теперь мы с ней стали проводить больше времени вместе наедине, хотя раньше нас всегда было трое. Наверное, можно подумать, что мы с Чизуру после этого начали встречаться, но это не так, на самом деле она всегда была влюблена в моего брата Тору, и с того времени ничего не изменилось… С этими мыслями я вышел с балкона.       Время было 7:00 и скоро должны были начаться занятия в школе, так что я, больше ни о чем не задумываясь, пошел в душ. Окончательно собравшись, я спустился вниз, и там меня уже ждала Чизуру. — Ну что, оболтус, готов к первому дню в старшей школе? — спросила она с улыбкой, выходя на улицу, а я не ответив, молча последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.