ID работы: 3606535

Стихийное бедствие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор отряда

Настройки текста
Глава 1. Сбор отряда. В попыхах, Форд, будучи супер-ученым, создал парализующее оружие из подручных материалов, которое ОЧЕНЬ долго заряжается. Но сможет остановить небольшой отряд от 2-4 оленей. Феррум тоже не отставала и минут за 15 из удачно оставшихся кусков железа соорудила лук, стрелы и кинжал. Резвир отыскала свой пистолет, который достался ей от пра-пра-прадеда – пирата. Даже не пистолет, а мушкет. Си Вейв нашел свой старинный меч, который увидел на раскопках. Он был неинтересен остальным участникам , вот они и решили отдать его Вейву. Си Вейв, собрал рюкзак с небольшим количеством воды и еды, отправился в сторону Кантерлота, предупредить и помочь городу, так как на Понивилль надежд не оставалось. Вдруг, его остановило чувство, будто за ним кто-то следит. Неожиданно, двое копыт утянуло его в куст , а потом , в сторону двух , проходящих мимо оленей, уставились яркие желтые глаза. Он понял, что это была Феррум. Эта серая сивоволосая пони «в яблоках» была одета в мантию, на её мордочке был надет платок, а гриву прикрывал капюшон. На поясе находился клинок, а на спине красовался колчан стрел. Она неподвижно смотрела в ту же сторону, в которую глядела до этого, провожая взглядом тех двух солдат. После того, как они скрылись из виду, она расслабилась и встала на копыта. Она позвала Резвир и Форда, которые уже успели встретиться. «Нам пора отправляться в Кантерлот, пока олени не выдвинулись туда.» - произнесла своим приятным , но сильным голосом кобылка – «Ты пойдешь с нами?» - тихо спросила она у лежащего на земле Вейва. Он лишь коротко кивнул головой и поднялся. Резвир и Феррум пошли рядом, а сзади следовали Вейв и Форд. Кобылки что-то обсуждали между собой и шли в точном направлении к Кантерлоту. Вейв же молча смотрел на Феррум, со взглядом, глубоким, будто он задумался. «Вейв? Ты как?» - прервал его мысли Форд. «А? Да так.. Задумался..» - ответил, оторвавшись от своих мыслей Си Вейв. «Интересно, а о чем же?» - задал вопрос Форд. «Об одной красавице… А впрочем, не важно.» - смущенно сказал Вейв. «Ну ладно. Что же мы теперь будем делать…» - грустно спросил и задумчиво спросил Форд. «Дома больше нет.. Я не знаю, друг. Надо думать, думать и еще раз думать..» - потупив голову вниз , сказал бирюзовый жеребец . «Согласен.» - прервал разговор Форд. – «Друзья, нам надо двигаться скорее, если хотим прийти до заката. Пони ускорили шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.