ID работы: 3606607

Шахматы

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня звал, Ферид? — послышался бархатный мелодичный голос тринадцатого прародителя. Седьмой прародитель повернулся в сторону двери и увидел высокого вампира с весьма привлекательной внешностью. — Да. Присаживайся, — произнес с вежливой учтивостью Батори и указал на кресло. Кроули присел напротив Ферида и внимательно посмотрел на виновника этого свидания. — Что ты хотел? — Ферид посмотрел на Кроули, не сводя томного взгляда, но вовремя опомнился, когда почувствовал, что переходит за грань допустимого. — Я хотел сыграть с тобой в шахматы. Ты ведь не против? — пепельноволосый вампир улыбнулся и достал из ящика шахматную доску. Положив доску на небольшой столик и разложив на ней фигуры, он наконец уселся на роскошное кресло и внимательно посмотрел на тринадцатого прародителя. — Допустим, я с тобой сыграю. Однако я знаю, что ты любитель всяких изощренных забав. Колись, в чем подвох? — эта проницательность Кроули и его острый ум заставляли Ферида делать более обдуманные шаги. Его собеседник умнее, чем он думал. Именно это делало всю эту игру намного интереснее. — Ты прав, игра будет немного изменена. Победа будет вознаграждена весьма интересным призом: доминированием в постели. Если выиграю я, то в постели я буду сверху, если ты, то аналогично. А… — Вот значит как? — перебил его Кроули, — Я так и знал, что у тебя все сведется к постели. Ты предсказуем, Ферид. На лице блондина появилась усмешка, но эта усмешка таила за собой немного иной характер, чем тот, который Ферид показал. — Почему бы и нет? Ты ведь тоже в этом заинтересован или я не прав? — этот вопрос был победным для Батори. Наконец-то он видит недоумение на лице своего «соперника». — Ладно, так и быть. Я выбираю темную сторону, — Кроули серьезно посмотрел на шахматную доску, анализируя и придумывая тактику. — Что ж, тогда начнем. Игра была напряженной. Ферид был очень хорошим шахматистом, он никогда не проигрывал, даже Крул. Хотя он никогда не играл с Кроули, но самоуверенности седьмого прародителя могло бы хватить на целый земной шар. Они договорились сыграть всего одну партию. Но потом Фериду показалось, что это будет мало. Быть может, потому что он проигрывал? На лице тринадцатого прародителя сияла добродушная улыбка, как обычно. На первый взгляд Кроули всегда казался добродушным вампиром, но так ли это? — Я победил! — торжествующе произнес Юсфорд. На лице седьмого прародителя была разочарованная мина. Вот что бывает, когда кто-то в себе слишком уверен. — Может быть, перенесем это на другой день? — попытался уговорить своего друга Ферид, на что тринадцатый усмехнулся. — Что, не привык проигрывать? Нет, мой дорогой, все будет сейчас. Ферид с недовольным лицом начал снимать с себя одежду, но Кроули больше ждать не хотел. Он накинулся на прародителя, разорвав остатки одежды и повалил того на кровать. — Эй, не стоит так делать, я могу разозлиться, — засмеялся Батори, но умолк, когда увидел насколько серьезен Кроули в своих намерениях. Пепельноволосый не на шутку испугался, когда рука его «друга» коснулась его паховой зоны. — У меня много дел, — промолвил вампир, — поэтому все будет быстро. Ферид и пикнуть не успел, он увидел лишь нависшего над собой тринадцатого прародителя, который в предвкушении облизывал свои потрескавшиеся губы. Кроули впился в шею Батори, заставляя того издать хоть какой-нибудь звук и успешно это сделал. По бледной шее потекла тоненькая струйка крови. Юсфорд оторвался от своей жертвы. И все же, почему он согласился на это? Он не такой любитель пошлостей, как Ферид. Хотя, он давно мечтал о том, чтобы проучить этого надменного аристократа. И вот, возможность выпала, втоптать в грязь вампира, во фракции которого он состоит. Интересно, как потом Ферид будет смотреть в его глаза? Будет ли он чувствовать ненависть иль стыд? Кто знает, но уже сейчас тринадцатый получает неописуемое наслаждение оттого, что пепельноволосый находится в его руках, в его власти. Кроули покрыл шею своей жертвы горячими поцелуями, попутно слизывая кровь. Ферид пытался что-то сказать, но не смог, поскольку тот заткнул его жарким поцелуем в губы. Кусая тонкие губы аристократа, брюнет ломал гордость и надменность пепельноволосого, заставляя того сдаться. Вскоре седьмой прародитель сдался, позволяя тринадцатому хозяйничать в новых владениях. Оторвавшись от столь пленительных и сладостных губ, Кроули усмехнулся. Лицо его жертвы было бесценно. Гнев, вперемешку с удовольствием. — Ты - мой, — страстно прошептал Юсфорд. Он никогда не боялся Ферида, потому что он считал сильнее себя, поэтому ему ничего не грозит. Смочив два пальцы слюной, он проник в неподатливое тело блондина. Комнату огласил короткий крик. Когда Кроули достаточно растянул его, он вошел в Батори уже своей плотью, заставляя того кусать и без того искусанные губы. Постепенно Кроули наращивал темп, но уже чувствовал наслаждение, глядя на лицо Ферида, на котором отразилась боль. Мужчина стянул с волос аристократа алую ленту, освобождая копну роскошных серебристых волос. Вскоре этот быстрый ритм, вызванный спешкой, начал приносить удовольствие. Кроули старался скрыть стоны, а вот Ферид тихо постанывал, пытаясь сдержать все в себе. Через несколько минут они застонали в унисон, а теплая жидкость разлилась по всему телу пепельноволосого. Кроули вышел из Ферида и застегнув ширинку, он направился к двери, а потом на полпути остановился. — Спасибо, Ферид. Этот вечер был незабываем. Иногда твои идеи все же бывают полезными, — усмехнулся тринадцатый прародитель, оставляя седьмого разбитым и потрепанным лежать в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.