ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассыпались осколки

Настройки текста
Рассыпались осколки несвязанных времен, Прогнила нить обмана, сереет ткань знамен... Приходим слишком рано, уходим в никуда... Мы все свободны – только успеют нас продать. Гремят революций грозы, И в град замерзают слезы, А молнии – мимо, мимо... Но даты – неотменимы! Плакатных заблуждений фальшивые слова, Картины все – без правды, идея не нова... Кто святости отраву, кто просто водку пьет... Мы все – пока что тени. Который горький год. Подделок и старых истин Обоймы... Стреляют – в мысли! И вновь под одним прицелом Застыли мечты несмело... И спрятался под маской свободы беспредел, Не ставших на колени тащили на расстрел – Но вот, настало время... Свобода – под плитой. Мы все любили сказки. Да, правда, не о том. А слов слишком мало в жизни, Чтоб что-то сказать не лживо... И слишком уж много смыслов, Чтоб начисто вымыть кисти... А я – слепой художник, рисующий во сне, Не чувствуя, не зная – умений тоже нет... Не вытащу из рая. Спасу лишь для земли... Мы сами вам изложим, что там, внутри иглы. И сколько же нужно смерти, Чтоб вновь оживить скелета? Вы с кости строгали злато – Забыв, чем оно заклято... Без праведников, судей, и даже без суда... Страдальцев слишком много, и было так всегда. С земли лишь просьбы к богу звучали – все зазря. Мы – те, кто есть и будет. Мы – новая заря. Кому вы венец сплетали Из терна, отлив в металле? Кому же кресты поставят? Так много на свете тайны... И вам же по заслугам – не мысли и не свет... Пустое – тьма не примет, послав искать ответ... Предатель терпеливо придумывает лесть... Мы не опустим руки. Имеем то, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.