ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время всегда неласково

Настройки текста
Время всегда неласково, чем-то чужим отмечено, Но задыхаться ладаном мне ли, бессмертной вечности? Мне ли своими крыльями мир укрывать от прошлого? Да. Через жизнь отныне я так и пойду – непрошено. Кто за обманным счастием в рабство пошел, как проданный, Кто от себя все прячется – тем подарю свободу я. Слепо в ошибки верили, сквозь сеть законов падали – Мерю своими мерами, не понимая – надо ли... Мне вряд ли нужно жить. И цели – не важны, Но я опять ищу, с кем счастьем поделиться... Удар по слою лжи. Пробить рукой гранит... И вынести мечту за ломкие границы... Время всегда неистово, и отдышаться некогда, Только б не сыпать искрами так, чтоб боялись смертные... Мне ли хранить от мерзости, мне ли – учить и спрашивать? Да. Не сочтите дерзостью, я принимаю страшное. Все, что должно быть сделано, я завершила в точности, Мерю своими мерами не потому, что хочется, Слов для того, что выпало мне по дороге времени, Мир не придумал. Высказать – нечем. Несу – спасение. Не стыдно боль глушить. Не чувствовать ее – В десятки раз страшней, чем просто ненавидеть. Удар по слою лжи. Горит в руках копье, Но я иду за ней, ведь истина – мой идол... Время всегда неласково, но изменяться поздно мне, Так не ищите разницы, не обманитесь звездностью. Крылья теперь не срежутся, сердце рукой сомнется ли? Но я отчасти – прежняя. И не бросаюсь грезами. Чего я жду теперь? Возможности уйти, А может, в миражи лететь по зову крови... Но нет – держу лишь дверь, где начаты пути... Удар по слою лжи. Мне трудно прекословить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.