ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод новой весны

Настройки текста
Холод новой весны, круга ада за номером десять, Где забытые сны пробуждает движение песен, Где на белом снегу распускаются алые маки... Я уже не могу отрицать, что исчезну во мраке. Я уже не хочу расставаться с дыханием бездны. А кто верует в чушь, тот не знает, как все бесполезно. Это лезвие сна, что выходит из горла мотивом... Наступает весна, что на руки меня подхватила. Я открою глаза на краю, где зрачки заостряет... Говорила – нельзя быть собой, но теперь я иная. Это холод снегов наполняет сожженные вены, Это жалит любовь – ту, что бьется в непрочные стены. Снова встану на лед, обжигая уснувшую память. Кто меня подождет, тот увидит, как мечется пламя... Два крыла за спиной – в рваных дырах и звездных алмазах... Мне открыто одной, что не выпадет нового раза. Только холод весны, только адские муки для верных... Память выпустит сны и засветятся лавою вены. Я уже на краю, остановки уже не дождаться... Мой свершился союз – остается закончить лишь танцем. Я и так не своя, я – дитя Кали-Юги и пекла, И включаю маяк, потому что еще не ослепла. Я теряю мечты на ветру, что врывается в сердце. Попрошу пустоты... Но опять мне предложат лишь смерти. Холод выпавших дней – на костях то нули, то семерки... Я лежала на дне – мне стучали... Мир стал слишком вертким. Я – полынный огонь, порождение проклятой веры. Кто протянет ладонь, тот спасен, остальным – полной мерой. Холод... слезы из глаз, мой закон исполняется полно. Лишь единственный раз – а потом можно верить: свободна! Небо сбросит опять хрупкий мост из цветного акрила... Я не пробую ждать, просто знаю, что точно открыла. Два крыла и мечта, что истрепана жизнью в подвале... Мне нужна пустота, но ее мне подарят едва ли. Я сметаю с небес серый пепел – он волосы красит. Нет, не ангел. Не бес. Просто демон – из правильной расы. Что-то спело в крови, сердце вскрылось бутоном по шрамам... Холод вечной любви не закрыть дополнительной рамой. Холод новой весны, круга ада за номером десять, Рвет по контуру сны. Мир пока еще неинтересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.