ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черно-белое кино

Настройки текста
Мы не жгли – мы небо рвали плотным ядерным огнем, Средь дымящихся развалин не построить мир вдвоем. И не ври, что в чувствах профи, что сорвался только раз – Знаем: горд орлиный профиль, да смешон орел анфас. Ты кому-то доверялся, ты кого-то потерял, Ты кого-то отдал в черно-белый мир. Накрывая ноги рясой, завершал чужой обряд, Только в свете новом больно много тьмы. Нам поверить не дано в черно-белое кино, Черно-белый мир не создан для любви. Это время – не для нас, мы пришли в последний раз, Черно-белый мир так мал для нас двоих. Забывая, не прощали. Не прощались, уходя. Средь заброшенных развалин не найти уже себя. И не думай, что сложилось, не увидев, что сложил – Знаем точно, что мы живы, да вокруг – озера лжи. Про себя считал до ста ли, выжигая все цвета, Оставляя черно-белый грязный фильм? Мир до крови рубят сталью, и не важно, что не так, Просто брызги мела пали на графит. Нам поверить не дано в черно-белое кино, Черно-белый мир не создан для любви. Это время – не для нас, мы пришли в последний раз, Черно-белый мир так мал для нас двоих. Мы не жгли – мы рвали небо, прорываясь в звездный круг. Средь плодов одной победы отзвенело много вьюг. И не верь, что все исправить можно, кисть макая в свет. Знаем: против всяких правил красят пленку в красный цвет. Капли белого на черном, капли алого – в снегу. И сжимает ложь на сердце три кольца. Выбрось к черту все расчеты, спотыкайся на бегу От любви до смерти, к гробу от венца. Нам поверить не дано в черно-белое кино, Черно-белый мир не создан для любви. Это время – не для нас, мы пришли в последний раз, Черно-белый мир так мал для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.