ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поставь на паузу

Настройки текста
Мир не сходит с ума. До ума тут, как до Ориона. Мир летит предсказуемым курсом – куда-то к чертям. Все, что можно сломать, будет сломано, всяк будет сломан, Это даже не грустно, пойми. Это тоже простят. Мир не сходит с ума. Мир идет от реальной победы К череде поражений и дальше – к началу войны. Мир не сходит с ума – пьедестал этот занят и не был! Закрываем решебник – задачи не так решены. Поставь на паузу, Как ставишь всегда на «зеро»! Поставь на паузу, Признай, что тебе повезло! Поставь на паузу И ложь беспощадно раздень! Поставь на паузу, Отбрось сор фальшивых идей! Мир не сходит с ума. В маршах глупости или маразма Нет ни капли достоинства, честность – и ту не ищи. Все, что можно сломать, будет сломано быстро и разом, Жизнь со всех бьет сторон. Бесполезно удерживать щит. Мир не сходит с ума. Мир всего лишь сдвигается с места, Слышен гром – или хохот? – но молний не видно давно. Мир не сходит с ума. У толпы просто нет интеллекта, Что в крестовых походах, что в турах, где все включено. Поставь на паузу, Как ставишь всегда на «зеро»! Поставь на паузу, Признай, что тебе повезло! Поставь на паузу, Глаза на секунду открой! Поставь на паузу, Пойми, здесь никто не герой! Мир не сходит с ума. Этот поезд проследовал мимо. В пустоту не бросай горсти бисера свиньям на корм. Все, что можно сломать, сожжено и развеяно дымом, Если хочешь, спасай – будешь проклят. Ведь это легко. Мир не сходит с ума. Просто здесь принимают за смелость Жизнь без здравого смысла и веру в безумную дичь. Мир не сходит с ума. Мир засыпан чернеющим снегом, Это тронулись мы с ним, пытаясь реальность постичь. Поставь на паузу, Как ставишь всегда на «зеро»! Поставь на паузу, Признай, что тебе повезло! Поставь на паузу, Сойди с карусели времен! Поставь на паузу, Пока еще разум не мертв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.