ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      — Я?.. Я Акнология… — сказал он. Похоже он был чем-то доволен, но когда увидел нашу реакцию: «Это кто?», — Дракон я! Просто запечатан в теле этой козявки!       — Чего?!       — Она вообще не та кем кажется…       — Объяснись, — сказал Адзуса.       — На самом деле, это брат близнец настоящей Евы. Он собирает красивых девушек по всему свету и продаёт, со своим отцом их в рабство…       — Что за чушь?! Сейчас не то время, не время работорговства, — говорил Рейджи, возмущённо отводя руку в сторону.       — Нет, к большому сожалению самое то… вы ведь все прекрасно знаете, что самые богатые выходят за рамки? — потирая переносицу и тяжело вздыхая, говорил Акнология.       — Ну да… — говорил Аято.       — Ну так вот, эти люди покупают за ооочень большие деньги красивых девушек или парней. Сейчас эти двое нацелены на!… а!… а!… а!…- Акнология закричал. Стоял пронзающий крик не то девушки, не то парня. Волосы и глаза этого чудовища поменяли цвет на голубой. — Так я тебе и дал всё рассказать! — почему-то оно говорило от мужского рода, но выглядела как девушка.       — Да что тут вообще происходит?! И кто ТЫ?! — воскликнул Руки.       — Я?.. — спросило оно Евиным голосом. — Я Ева. Хах. Вы что меня не узнаёте? — Ева немного хохотнула и прикрыла рот рукой, чтобы не вылетело лишнее слово. В их взглядах читалось недоверие к этой персоне.       — Не ври! Говори правду и только правду! Где моя сестра?! — крикнула Юи, у бедненькой даже наворачивались слёзы…       — О чём ты? Я же твоя сестра. — говорила с невинной улыбкой она.       — Говори кто ты! И где Ева-сан?! — кричала на неё Венди.       — Чёрт!.. — шикнула она, — Всё-таки поздно я заточил его обратно, вот значит зачем она мне зубы заговаривала…       — Колись давай!       — Нэт! — наглым, мужским и одновременно женским голосом ответило оно, с покерфейсом на лице.       — Если не расскажешь, то…       — То что? Что вы мне сделаете? Вы же слабее меня в сотни раз! Вы не сможете мне даже и царапи…       — Ты в этом так уверен?! — все только хотели повернуть головы на крик, как вдруг «Ева» улетела в близь стоящее дерево и видно досталось не хило, потому что дерево сломалось по полам и поднялась дорожка пыли. — Как же ты меня бесишь… Шотару!       Перед всеми стояла копия Евы, только немного ниже и женственней. Правда волосы были длинные-длинные. Она одета в чёрное кимоно, которое открывало плечи, на рукавах были красивые рисунки лепестков, пояс был чёрно-розово-белый с рисунком красивой розовой лилии, а сверху накинуто белое хаори. В левой руке девушка держит алую гитару, на которой нарисована точно такая же лилия как и на поясе, а в правой нежно-розовый веер с нежно розовым рисунком клёна.       — А ты то кто?!       — Я? Я настоящая Ева. Ну или известная в мире магии как Мику.       — Чёт не верится…       — Да хотите верьте, хотите не верьте. Мне всё равно. Мне бы сейчас с братом разквитаться… за его преображение в меня… Он столько делов натворил, что меня там чуть ли в тюрьму не сажают… а теперь… — она сначала говорила ангельским голосом, но потом… — ШООООООООООТААААААААААРУУУУУУУ!       Тот кто улетел в дерево, заметно ойкнул и подпрыгнул на месте.       — Я тебе сколько раз, скотина, повторяла заканчивать с этим делом и не перевоплощаться в меня?! А?!       — Ну это же весело!       — Щас я как покажу тебе весело… до конца жизни это запомнишь и всё желание пропадёт пользоваться магией!       — Может не надо?.. — из пыли вышел парень с голубыми глазами и волосами. Одетый в белую футболку, поверх которой голубая безрукавка, темно-синие брюки и чёрные сапоги, края сапог обшиты синей лентой, на шее висят наушники, чёрный браслет, в середине которого голубая полоска и на одной руке было что-то похожего на чёрную перчатку, на концах которой были синие полосы.       Глаза смотрели прямо в душу этой Мику.       — Даже не смотри на меня умоляющими глазами, тебе нет прощения! Тем более прощения за то, что вы натворили с теми девушками и парнями! — она говорила очень строгим голосом. Она немного нагнулась, шаркнула ногой и каким-то образом оказалась около, теперешнего, Шотару. Она замахнулась и ударила его. Он пролетел в следующее дерево, только не с такой силой. Но этого было мало, чтобы отомстить и подбежав к нему, нажала на какую-то кнопку на гитаре, та превратилась в молот, и начала его мутузить. Поднялась пыль, были слышны крики, вопли. Были видны их конечности, но их остановили:       — Да хватит! Хватит его мутузить! — Эльза смотрела на пыль, которая потихоньку оседала. После того как она осела, они увидели, как Шотару лежит на земле и закрывается от молотка, которым замахнулась Ева. Через секунду у Эльзы загорелись глаза каким-то непонятным огоньком и в её руках появилась катана (!) «Вишня», — Дай и нам его помутузить!        — Та с удовольствием! — сказала Ева, отводя руку и улыбаясь, пригласила это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.