ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Гильдия       POV Макаров       Я сижу в своём кабинете и думаю. С ухода Люси практически все изменилось. Все потеряли своё солнышко... И кстати сегодня вроде приезжает Эльза. Вот шоу будет, когда она узнает что с её дочкой сделали... вдруг я слышу как наша бедная дверь открывается церемонным способом, я выхожу из кабинета. Когда я туда пришёл то запрыгнул на перилу, и начал орать:       -Шпана! Заебали уже дверь вышибать! У вас это уже вошло в привычку. Мы её только поставили!-я посмотрел на виновника, и прифигел. Там стояла Титания.-Эльза, я не думал что ты так быстро вернёшься с задания. Зайди ко мне в кабинет мне надо тебе кое-что сказать...       Она кивнула и пошла ко мне в кабинет. Когда она пришла, то я поставил барьер чтобы нас ни кто не слышал. Я сел в своё кресло и опустил голову, Эльза насторожилась. Я выдохну, помолился раз пять. Поворачиваюсь к Эльзе набираюсь сил и сказал ей прямо в лицо:       -Эльза... Ребята... Они выгнали Люси из гильдии...-я посмотрел на Алую, и пожалел она была очень страшна... Вокруг неё собиралась тёмная аура.       -Что они сделали с моей КРОВИНОЧКОЙ! С моей ДОЧКОЙ!-говорила Титания. Нет она не говорила, она на половину орала, и на половину говорила загробным голосом. Этот так страшно смотреть на разъерённую Эльзу Титанийскую.       Она пошла в низ давать пиздюлей тем кто это сделал.       -Ох... Щас будет шоу...-сказал я.       Я пошёл за Алой в низ. Когда я спустился, то пошёл к барменной стойке. Там стояла Миражанна Штраус. Я попросил у неё водки, пива и что-нибудь закусить. Она мне добродушно дола всё что я у неё попросил. Я запрыгнул на барменную стойки и начал смотреть шоу. Я пью и смотрю как Эльза орёт на всех.       -Вы чё олухи, ахуели мою дочку выкидывать из гильдии!-говорила Эльза загробным голосом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.