ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Лес

***

      POV Мира       Была ночь. После того как я очнулась, я очень удивилась. Никто не знал где мы, Ева и Венди говорят то что здесь есть запах Люси. Ещё она учуяли запах чего-то или кого-то. Мне стало страшно. Я хотела перевоплотиться в обличие Сатаны, но мне не дала сделать этого Ева.       -Подожди. Если что я сама всё сделаю...-не договорила Ева, потому что земля затряслась.       Вдруг земля задрожала, мы все насторожились. От туда куда мы смотрели (то есть на северо-западе) появились десять больших монстров где-то под два метра. Я начала перевоплощаться в обличие Сатаны, мне на этот раз никто не помешал это сделать.       -Венди на тебе один, Мира на тебе три, Дождия на тебе один, Леви на тебе один, Юкино на тебе один, а на мне три...-крикнула Ева и побежала на монстров.       Мы все кивнули и тоже побежали на монстров. Я начала начала атаковать одного из троих. Я отправила по одной плазме каждому кого мне надо было убить. Смотрю они все в накауте, я отворачиваюсь но... Но не тут то было кто-то из них поднимается. Я быстро разворачиваюсь, набираю в руках большую чёрную плазму и отправляю её этим троим. Я покойна. Поворачиваюсь снова что Ева тоже всё потому что я вижу что я вожу три поджаренных тушек, и летающих вокруг Евы молнии. Я улыбнулась и пошла помогать остальным, тоже самое сделала и Ева. То есть помогать Леви, Венди и Дож... Хотя я смотрю она уже своего монстра "Водным Мечом". Я побежала к Леви, а Ева к Венди. Я начала набирать чёрную сферу в своих руках, когда она была готова то я отправила её в монстра. Я смотрю от этого монстра нет даже не осталось мокрого места... Смотрю Ева набирает магии наверняка для какого-нибудь "Супер Мего Рёва". Только вот она не рассчитала силы поэтому произошёл взрыв и боооольшая воронка. Ева собрала нас в одном месте и сделала купол из своей магии...       Конец POV Мира       

***

Особняк Сакамаки

***

      POV Люси       Вдруг раздался взрыв и всё затряслось. Я взяла ключи и побежала в низ. Там уже собрались все, не было лишь меня. Все стояли, а один король по имени Рейджи сидел в своём кресле. Ох... Как же меня это взбесило!       -Побежали! Может там есть пострадавшие!-крикнула я, съезжая с перилл на первый этаж.       -Можно мы с вами? может мы пригодимся!-крикнули в унисон девчонки.       -Ладно только давайте быстрее, побежали! Чё расселся Рейджи?! А ленивая жопа!-сказала я, и побежала куда подальше, потому что злой Рейджи хуже дьявола.       -Люси ты взяла ключи?!-спросил дьявол по имени Рейджи, на что я крикнула:       -ДА!-я.       Мы побежали на место взрыва. Пока мы бежали оттуда всё больше валил дым. Когда мы прибежали туда то там была большой кратор, а в нём я увидела что-то синее. Мы спустились в этот кратор. Я насторожилась, взяла в руки золотой ключ. Когда мы подошли к куполу, то он начал рассеиваться. Я подошла поближе. И увидела фигуру, которая которая наверное создала купол. Она подает без сознания. Когда мы подошли то этот купол окончательно пропал. И я увидела Миру... Юкино... Дождия... Венди... Леви... и Ева... У меня навернулись слёзы. Ева начала приходить в себя. Мальчики заметили у них "тату".       -А что это за "тату"?-спросил Шу.       -Это не тату дубина... Это знак гильдии в которой я состояла... "Хвост Фей",-я пустила одинокую слизу.- я думала они меня бросили...       -Да хренос два мы тебя забудем!-сказал Ева поднимаясь.-Меня и тебя называли командой "Солнце и небо" когда мы были маленькие... Мы тебя никогда не забудем... Мы пришли за тобой.       -Я не знаю пойду ли я с вами обратно... Мне сначала было не привычно в этом мире, но я привыкла и не хочу его покидать.-сказала я.       И до меня только дошло. Передо мной сидит сестра! Двойняжка! Которую я не видела лет девять или больше. Я побежала к ней и обняла её с лёту. Интересно как она вообще удержалась после того как я на неё на летела, если даже Эльза падала, если даже была к этому готова? А тут она поймала только пошатнулась! Да и кто муже она была минут пять назад без сознания! Я удивлялась и сейчас буду удивляться! Когда я её обняла, то к нам побежала Юи сломя голову! И сделала тоже самое только на этот раз Ева не выдержала и упала.       -Я так рада вас видеть... Сестрёнки...-говорила Ева, ещё крепче нас обнимая.       -Мы тоже... Сестра...-сказали я и Юи в унисон.       Ева посмотрела на девчонок, они были без сознания. Она встала и подошла к Венди и сказала "Исцеление". И минуты через две Венди очнулась, она начала помогать исцелять девчонок. Минут через пятнадцать-двадцать все пришли в сознание. Ева начала рассказывать как они суда попали, иногда девчонки ей поддакивали и что-то добавляли. Я им тоже рассказала как я сюда попала. В итоге мы сюда попали одинакова, я имею ввиду через тот кристалл, а не то как мне весело пришлось ехать с "Саблезубым Тигром". Только все девчонки смеялись когда я рассказала что дала в нос "Королю Саблезубому Тигру, Стингу Эфклифу, прямо в нос! Это же сенсация!". Конечно зря я это рассказа, потому что Ева мне теперь всё время будет напоминать про этот случай всю мою жизнь... Я взяла ключ Локи, а Ева начала молиться чтобы он её не учуял...       -Царя зверей откройтесь врата! Локи!-сказала я, тут появился Локи.       -Люси! Нельзя меня было немного пораньше вызвать? У меня было сви...-Локи не договорил потому что наверняка учуял запах Евы. ДА так и есть...-Ева!!! Любовь всей моей жиз...       -Нет!-крикнула Ева, и дала Локи по челюсти когда тот "Полетел На Крыльях Любви", то его отправила в накаут "могущественным кулаком" который вправляет мозги таким же как и Локи (Автор: только Ева не кричит и не говорит "могущественный кулак"). Локи улетел за километр, а может и больше... Пацаны в шоке. Потому что они не могли шестеро сдвинуть этого пацана с места. А тут... А тут какая-то девчонка одним ударом отправила его в накаут, так ещё за километр или больше. Я смеюсь и плачу одновременно, тоже самое делает Юи. А Ева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.