ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      POV Зелла       -Это было круто!-похвалила нас Дождия.       -А-аг-га,-неужели они удивились? Ха слабаки.       -Девочки простите меня это я виновата!-сказала Венди.       -Венди ты не виновата,-сказала я, а жалеет её Ева. Я эту девчонку плохо знаю, но одно всё же ясно она плакса. Ненавижу таких людей, но она исключение ей эта черта характера идёт,но когда она вырастет это будет её очень большим минусом.       -Да ладно... мы всё равно давно не танцевали, только надо бы поскорее снять этот позор...-сказала Ева покраснев. Я посмотрела на себя и тоже покраснела. А я ведь и не посмотрела, какой костюм мне дала Мия... ох, и получит у меня эта засранка...       -Ребят, мы пожалуй пожалуй пойдём побыстрее... а-то мне как-то стыдно... а с тобой я отдельно поговорю,-сказала я посмотрев на Мию серьёзным взглядом, что у неё пробежали мурашки.       Мы пошли на третий этаж в свои комнаты переодеваться. Я зашла в свою комнату и встала около шкафа и начала выбирать одежду... через полчаса на моей кровати был полный бардак. Да я тут заколеблюсь убираться! А вот что было на кровати: там лежали шорты,босоножки, тапочки, балетки, бриджи и так далее... вот что меня очень удивило то что там что-то шевелилось... я посмотрела туда и увидела там маленького котёнка... токая прелесть...       -Вии! Сама прелесть! И чей же этот котёнок? Ну ка посмотрим твой ошейник...-сказала я с задумчивым лицом. Там была специальная сумочка. Я достаю от туда бумажку, на ней написано "Зелла, надеюсь тебе нравятся котята. Её зовут Лу-Лу. От тайного маньяка поклонника"(Автор: Ребят, простите я в последнее время всё пошлое пишу, мне чуть Соавтор не убила после того как прочитала главу.)Котенок выглядел так: сверху котёнок был слегка серенький, снизу она была белоснежный, мордочка у неё была серо-белая, от глаз шли чёрные линии, между аккуратненьких ушек был красивый, чёрный узор, носик у неё был розовенький, глазки были прикрыты, хвост был пушистый при пушистый, размером она была с мою кисть, у неё был красный ошейник. -Это так мило... только меня молясь смущает зачёркнутая надпись... Но всё тики... Вии! Какая же ты пуся-муля! Моя маленькая Лу-Лу!       Я продолжила выбирать себе одежду когда наигралась с Лу-Лу. Я остановила свой выбор на чёрных шортах с белоснежным поясом,сверху одела кофту со звёздочной в левой стороне, на ноги черные кеды, волосы собрала как обычно в два хвоста. Когда я оделась то вышла из комнаты, а моё маленькое чудо бежало за мной. Я повернулась к ней и взяла её на руки и пошла. Прохожу мимо комнаты Евы и слышу крик. Выбиваю дверь и вижу как она обнимает маленького леопарда. Он был бежевого цвета, на его теле были круглые чёрные точки, глаза у него были розовата-коричневые, ушки были полукруглые, в одном месте заострённые, около шеи была пушиста белая шерсть, она была как-будто воротничок или галстук, носик был розовый, хвост длинный, там по одному пятнышку в один ряд, в конце хвоста чёрная кисточка, на шее у него был бедый ошейник. Ева была одета в белый топик-рубашку, покроям он был обшит чёрными кружевами, чёрный галстук с золотым сердечком в конце галстука, чёрные подтяжки, которые соединяют мини юбку и топик-рубашку, в конце подтяжек чрные бантики, на мини юбки были белые, светло-бирюзовый и тёмно-бирюзовый цвета были сделаны в виде квадратиков, под юбкой был ещё чёрный цвет (Автор: я не знаю как его назвать...), на ногах были чёрные чулки, на левой ноге над чулками была голубая лента, на голове была чёрно-голубыя шляпа, на правой руке около плеча была чёрная лента, волосы были распушены.       -Какая прелесть! Откуда же эта прелесть ко мне пришла, а? Ути-пуси-пусички...-говорила она держа этого леопардика.       -Ева, у тебя тоже подарок от кого-то?-спросила я её, она на меня не понимающе посмотрела.       -В смысле подарок?-спросила она меня.- Ути какая КАКАЯ КИСА!-сказала она и побежала с леопардом на руках к моей Лу-ЛУ.       -Ну да. Это чей-то подарок. Вот на пример Лу-Лу тоже чей-то подарок. Посмотри в ошейнике бумажку.       -Хорошо,-сказала она и полезла осматривать ошейник. через минуту поисков она всё таки нашла записку (Автор: где же она её искала так долго?). Она её развернула и начала читать её в слух:       -"Ева, этот леопардик тебе. Ты красива, как... голубое небо без единого облака... Её зовут Дымка. Ей нет ещё года, позаботься о ней. От тайного поклонника."-прочитала Ева записку и покраснела, а я смеялась над её лицом. Похоже ей ещё ни разу не признавались и не дарили записки.       -И всё таки она красивая... Дымка...-сказала тихим голосом Ева и прижала Дымку к себе поближе. Смотря на это мне захотелось её потискать...       -Ева, дай я тебя потискаю! Ты такая милая когда смущаешься!-крикнула я выпустив из рук Лу-Лу, та побежала к Бымке которая выпала из рук хозяйки от услышанных слов.       -НЕТ!-крикнула и побежала из комнаты, а я за ней.       Мы бежали по коридарам. Я всё сносила со своего пути, а она перепрыгивала их как-будто это были маленькие камешки. Взади за нами бежали теперь наши животные. Ева побежала к лестнице с криками что-то типо: "НЕТ! Я некому не дамся! только через мой труп! Никому не дам меня тискать!". Она подбежала к лестнице, то прыгнула на перилу и начала ехать. Я тоже встяла на перилу и... и я не поехала! Я посмотрела на её ноги и увидела, на них чулки, а на мне кеды! Я по быстрому снела их и прыгнула на перилу и поехала медленней чем Ева. Она была уже на первом этаже и где-то спряталась. Я приехала на первый этаж и начала её искать, но я нигде не могла её найти. Вдруг я увидела то что Дымка идёт за диван принюхиваясь. Я сразу поняла где эта прелесть. Я подошла к дивану и одной рукой нащупала что-то... вытаскиваю... а это трусы чьи-то...       -Аааа...-крикнула я что у всех уши заложило.- Чьё это?!       -О! А я их искал при дня!-сказал... Адзуса?! Я отдала ему трусы держа двумя пальцами.       -Хахахаха... ЛОХУШКА! Хахахаха...-смеясь проговорила Ева, вылезая из под дивана. Она каталась по полу и ржала. На диване сидели мальчики.- Иди суда моя маленькая прелесть... Дымка... прелесть ты моя...-сказала она и взяла Дымку на руки.       -А откуда у тебя этот леопардик?-спросил Юми.       -Подорил кто-то, кто не знаю... хотелось узнать и отблагодарить...-сказала ласковым голосом Ева.       -А если бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.