ID работы: 3606662

Оставить, что бы вернуться

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война в сердце

Настройки текста
-Лу! Лууу!, -в комнату врывается запыханный парень с растрепанными волосами, -У меня для тебя новость. Парень с русыми волосами отрывается от книги, с удивлением поглядывая на вбежавшего в комнату Сехуна. -Что случилось, Се? -Ты представляешь, я дебютирую!, -Парень плюхнулся на колени к старшему вопя от радости. Хань действительно не знал что ответить. Ведь это он, он, а не Сехун, который стал стажером лишь год назад, должен был дебютировать. Старший, конечно же, знал, что жизнь несправедливая штука, но это было слишком тяжело. Злость и раздражение медленно растекались по телу. Он резко встал, скинув с себя радостного паренька. - Я рад, Се, правда, -кое-как выдавил из себя парень и, сдернув с вешалки куртку, быстро выбежал из комнаты. Сехун ничего не понимал. Разве Лухан не должен был порадоваться за него? Почему он ушел? Что могло случиться? В голове роились куча вопросов. В угнетенном состоянии парень взял свой телефон и направился на кухню. Се поставил милый чайник на подставку, и кинул в чашку пакетик. Весь вечер младший пытался дозвониться его любимому оленю, но слышал только гудки. В сердце стало как-то не приятно скрести, словно чувствуя, что что-то должно случиться. Паренек хотел дождаться Лу, но был уже не силах, так как в поте лица он каждый день трудился, не имея должного отдыха. Сехун сидел на кровати с теплым светом и поджатыми ногами, ища в интернете способы "Как успокоить парня?". Но через десять минут бедняга отключился.

***

Лухан объявился лишь на утро. Стараясь не разбудить его, старший тихо начал собирать вещи, чтобы наконец-таки закончить это бессмыслие.Он все ещё стажер, а Хун дебютирует. Больше нет цели оставаться здесь. Парень считал, что младший забрал все, что имел он. Его место в группе и даже его сердце. Ненависть тихими шагами подкрадывалась к его душе, подыскивая себе место. Сложив все вещи, парень в последний раз оглядел место, где был так счастлив. Бросив печальный взгляд на кровать, Хань ушел, тихо прикрывая за собой дверь. Утром, еще не открыв глаза, Сехун почувствовал пустоту в квартире. Всю ночь младшему снились черно-белые сны, которые не предвещали ничего хорошего. Беспокойный Хун на удивление быстро вскочил с кровати и рванул оглядывать квартиру. На диване Лу не было и во всей квартире впрочем тоже. Парень не обнаружил ни одного следа Ханя, зато обнаружил пустой шкаф. Сехуна будто опустили под воду и не давали дышать. Он старался изо всех сил собрать свое мужество и не расплакаться как девчонка. Быстро одевшись Хун с распухшими лицом и синяками под глазами поехал в квартиру к маме своего парня...Се даже боялся предположить, что теперь уже бывшего. Забежав в метро и,расталкивая без разбору людей, младший уселся на свободное место, не замечая ничего вокруг. Его не спасал даже столь любимый им плеер. Всю дорогу парень просидел с опущенными глазами и опустошенным разумом. Вот дверь. Стоит всего лишь позвонить в неё, возможно за ней его ждет Лухан. Его Лухан. Набравшись смелости звонок... Минута ожидания для Сехуна длилась вечность. Он не мог найти себе места. Дверь открылась, и на пороге показалась госпожа Хань. Женщина ярко улыбнулась, увидев, кто стоит на пороге, но улыбка её сразу же померкла, как только она оглядела обеспокоенное лицо Сехуна. -Сехун, малыш, что случилось? На тебе лица нет. Заходи скорее. -Извините, но я лишь на несколько минут. Хань дома? Его вещей нет в квартире, а телефон не отвечает. Мать Лухана удивленно и строго взглянула на парня. -Заходи, Сехун. Попытаемся найти его вместе. Через несколько минут Хун уже сидел на диване с горячим чаем, а госпожа Хань пыталась дозвониться до сына, но все попытки были тщетны. - Я не знаю, что нам делать, малыш, правда не знаю,- женщина устало опустилась на диван рядом с парнем. Они продолжали сидеть в тишине, пока телефон госпожи Хань тревожно не зазвонил. Оказалось, это была её мать. Бабушка Лухана. -Милая, это я. Почему ты не предупредила меня, что Хань приезжает? Сехун был шокирован. Лухан. Его невинный олень уехал. Уехал в Китай. -П-простите, я пойду. В мгновение ока Сехун выпорхнул из квартиры и понесся домой. Ему хотелось укрыться от всех, замотаться в одеяло и сделать так что бы его никто больше не видел. Весь день парень ходил с каменным лицом. Ложась спать, Хун уже точно знал, что будет делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.