ID работы: 3606674

Не просто фанат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
@FanOfOneDirection так ты пойдешь на концер то??” “@1Dmyidol я была бы рада, но я не миллионер, а ты?” “@FanOfOneDirection хоть я и живу в Нью-Йорке, надо навести моих родителей, ну и сходить на концерт” “@1Dmyidol ну может у тебя есть лишний билет??” “@FanOfOneDirection я спрошу у парней, ведь они тоже идут… так что если что, я сразу напишу ;)” Я отложила телефон и сделала грустное лицо. Ну почему я уже который год не могу сходить на их концерт?! Это что, так трудно? Ну я буду надеяться на то, чтобы у парней оказался билет. Ну лишний или кто-то просто напросто не захотел идти. Хотя как не захочешь идти то на концерт самих ONE DIRECTION! Работать уже поздно, ну как, что концерт через 2 дня, а я сижу дома, ничего не делаю. Занимать как-то неприятно, вот и придется сидеть дома. Сегодня пятница, поэтому я готовлю лазанью. Практически через час родители придут, а у меня ничего не готово. Позабыв про концерт, я погружаюсь в готовку. POV Лиам. - Что же мне делать… Что же мне делать… - Ходил я из угла в угол, раздумывая как мне быть. Я не хотел, чтобы ‘дружба’ с фанатом так далеко заходила. Я просто этого не хотел. Теперь мне будет неловко от того, когда она узнает, что это были сами мировые звезды. Мне интересно, она будет плакать от счастья или же бить нас? Мне не составит труда добыть билет, только вот как мне все это провернуть? Через несколько минут в моей голове созрел план. Я позвонил Саймону и спросил про билет. Сначала я услышал его удивленный возглас, но объяснив ситуацию, он понял и дал билет прямо у сцены. Ситуация была такая - моей кузине надо было попасть на концерт, но так как мест уже не было, она попросила меня, мол достать билет. Ну и Саймон на это клюнул. “@FanOfOneDirection итаак, у меня есть новость…” “@1Dmyidol какая?” “@FanOfOneDirection ты…” “@1Dmyidol что я?” “@FanOfOneDirection ПОЙДЕШЬ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!!” “@1Dmyidol ЧТО!??!?!? КАК!??!? ТЫ НАШЕЛ БИЛЕТ!?!?” В этот момент позвонили в дверь, наверное принесли билет. Да, так и есть. “@FanOfOneDirection в общем, скажи свой адрес и билет будет у тебя, и скорее всего мы встретимся после концерта хх” “@1Dmyidol О МАЙ ГААШ, Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ХХХ” Она сейчас там бегает, прыгает и радуется. От этого мне становится приятнее. Так, адрес она сказала. Сейчас отправлю билет. Через час или два, после отправки билета, я сидел и обдумывал свой план. Скажу, что я буду не у сцены, чтобы была некая тайна. А потом скажу одному из охранников, чтобы они привели ее к нам. Ну мы немного ее разыграем, а потом мы посмотрим на ее реакцию. Надеюсь, она будет положительной. Очень на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.