ID работы: 3606717

Заветные слова

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Юури!.. Хоть я и стою к тебе спиной, но я всё равно ощущаю, как по твоим щекам катятся слёзы боли и страдания. А ведь именно ты сказал мне уходить! Я бы отдал всё на свете, даже собственную душу, только для того, чтобы подойти, обнять тебя и, запустив руку в твои шелковистые волосы, нежно и успокаивающе прошептать «Не плачь, солнце, не хочу, чтобы твои слёзы остались в моей памяти. Давай же улыбнись. Прошу, иначе я просто на просто не смогу уйти. Прощай Вольфрам. Я буду скучать…» но я понимал, что, если я сейчас посмотрю в твои полные слёз изумрудные глаза я уже не смогу уйти. Поэтому я ушёл, ни разу не взглянув в твою сторону. Было больно…сердце ныло, а тело дрожало, было такое ощущение что кто-то просто вырвал сердце из моей груди…хотелось плакать, но из-за пустоты слёзы просто не могли вырваться на ружу…

***

Я стоял посреди комнаты не в силах до конца осознать реальность. Я не мог смириться с тем что больше не увижу дорогих мне людей, а особенно с тем, что больше не увижу Вольфрама. Но почему именно он? Разве я не рад, что он больше не будет называть меня его женихом или слабаком, ревновать к каждому встречному? Так почему же мне так плохо. Я, наверное, схожу с ума… я обессиленно упал на кровать, а в моей голове сразу всплыли все воспоминания, связанные с Вольфрамом. Осознание снизошло на меня, как гром среди ясного неба… я люблю Вольфрама… в то же мгновение слёзы, что никак не могли вырваться, сильнейшим потоком хлынули из моих глаз… каким же дураком я был, отвергая Вольфрама и его чувства!! Юури ты редкостный кретин! Прости меня, Вольфрам, умоляю прости. Боже как же это невыносимо! Теперь я уже никогда не смогу попросить прощения лично у тебя, не смогу признаться в любви и увидеть твоё счастливое лицо и слёзы радости. Никогда не услышу из твоих уст «Юури, я тоже люблю тебя», больше не прикоснусь к твоим волосам и телу… не знаю сколько часов я ещё пролежал в кровати плача в подушку, но вскоре уснул…

***

Проснулся я в три часа дня и идти в школу не была никакого смысла, да и желания. на душе всё ещё было паршиво, и все эмоции и чувства за эту ночь никуда не делись. Всё стало только хуже. Словно меня лишили смысла жизни, хотя, наверное, так оно и было. Чтобы хоть как-то отогнать от себя эти гнетущие мысли, я решил прогуляться. Не знаю почему, но ноги сами привели меня в парк, который был неподалёку от моего дома. Сев на лавку, которая располагалась рядом с фонтаном, я наблюдал за брызгами, которые разлетались в разные стороны. Сейчас вода успокаивала, но и невыносимо раздражала. Вдруг краем глаза я заметил, что ко мне кто-то приближается. Присмотревшись я узнал Мурато. Он не спеша шёл прямо ко мне, и я понял, что разговора с ним мне не избежать. - Эй, Шибуя! – его голос вытащил меня из раздумий – Ты как? Выглядишь не очень…- друг обеспокоено оглядел меня снизу в верх. - Всё хорошо не волнуйся. – я попытался его успокоить и решил сразу перевести разговор в другое русло – Ты хотел со мной о чём-то поговорить? - Да, ты прав, – многозначительно блеснув очками Великий Мудрец продолжил свою тираду – как ты уже знаешь ты больше не можешь перемещаться с помощью силы Истинного, но теперь ты стал сильнее и можешь перемещаться с помощью своей силы. - Что!? – я не мог в это поверить. Тогда какого чёрта, скажите пожалуйста, я всю ночь в подушку проплакал!? - Но это ещё не всё, - да он издевается надо мной – в том мире уже не будет самого дорогого тебе человека. - Как...? - надежда вновь встретить Вольфрама разбилась в дребезги. - Я вижу, что ты озадачен, - озадачен?! Да это ещё слабо сказано – но тебе просто на просто необходимо сейчас же переместиться в Нью-Макоку! – я замер в немом шоке. Некоторое время спустя, когда я обрёл возможность говорить я спросил: - Почему, Мурата? - Иначе тот мир исчезнет… прости Шибуя, но тебе придётся выбирать между Вольфрамом и Нью-Макоку, на что времени у тебя очень мало. – что за бред! Как так? Выбирать между Вольфрамом и Нью-Макоку?! Это невозможно! Почему я должен выбирать чью жизнь мне отнять? - И что другого варианта нет? – мудрец отрицательно покачал головой. Теперь было ясно, что иного выхода нет. Я встал с лавки и, подойдя ближе к фонтану, залез прямо в него. Меня затянуло, значит Нью-Макоку не исчезнет, но в нём уже не будет так тепло, как было раньше, ведь единственное солнце исчезло…

***

Когда я открыл глаза, то увидел перед собой удивлённых Конрада и Гюнтера. Они были в шоке, но вскоре очнувшись от него они помогли мне выбраться из фонтана. Как и сказал Мурата, Вольфрама не было. А на что я надеялся? Я сам уничтожил его, это даже хуже, чем убить. Я просто стёр его с лица земли, как будто его и вовсе не существовало… Из раздумий меня вывел голос мечника: - Ваше Величество, как вы вернулись? – карие глаза обеспокоено смотрели на меня. Если честно, сейчас это последняя тема, о которой мне хочется говорить. Но они должны были знать правду. Я втянул побольше воздуха в лёгкие и начал рассказывать, какой ценой мне далось это возвращение. Не знаю, как мне это удалось, но за время всего рассказа я не проронил ни единой слезы. Когда я закончил, Веллер задал странный вопрос, от которого по моему телу прошлась стая мурашек: - А кто такой Вольфрам? – вот тут-то я понял, что Мурата не рассказал мне всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.