ID работы: 3606766

Решиться или отступить?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Такая звенящая, всепоглощающая. А еще темнота, но она не снаружи, а внутри, в душе, в сердце. Возможно, вы не можете понять это чувство… а вот Трой Сиван может. Он потерял человека, которого по-настоящему любил, и чувства были взаимны. Да, в этом мире есть люди, которым он не безразличен... его семья, друзья. Но это другое. И вот сейчас, сидя на маленькой кухне, полностью пропахшей кофе, он вспоминает все счастливые моменты их совместной жизни. Он не плачет, просто сил нет. Эта потеря слишком велика, чтобы позволить Трою хоть чуть-чуть освободиться. Она будет преследовать его до конца, незримой тенью преследующей, куда бы он ни пошел, чем бы ни занялся. Иногда рука сама начинает тянуться к кухонному ножу, но он сразу одергивает ее. Коннор бы никогда ему этого не простил. Да, его уже нет в этом мире, но в сердце Троя есть. И будет. Родители убитого горем парня до сих пор не знают об этом, хотя прошли практически сутки. Он просто не хочет им говорить, он не хочет этих сочувствующих взглядов, бессмысленных и ничуть не успокаивающих слов поддержки. Хотя, возможно, он просто боится. В их голове Коннор до сих пор жив, так пусть пока все останется на своих местах, хоть ненадолго. С улицы повеяло запахом кофе. Странно, все окна закрыты. А, может, просто кажется… Какая сейчас разница. Воспоминания. Эти картинки прошлого так и овладевают его сознанием. Кофе. Netflix. Пляж. Снова и снова. Остановите. Это невыносимо. Рука сама находит средство борьбы. Он такой острый, как будто специально заточен. Сделать? Ему не страшна сама смерть. Он боится, что разочарует Коннора, хотя это невозможно. Решиться или отступить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.