ID работы: 3606777

Научи меня целоваться.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Опять твои глаза волнуют душу. Я растворяюсь в них, как осень в венах...

Настройки текста
POV Дима. Внутри всё оборвалось. Сердце оказалось там, где оно быть не должно. Как в больнице? Нет, нет, нет, нет, нет. Только не мой Макс.Не-а, это происходит не со мной. — Дим? — из ступора меня вывел взволнованный голос, доносящийся из динамика телефона. — В какой? — чуть слышно. — В Центральной. Как можно быстрее натягиваю джинсы, буквально впрыгиваю в кеды и выбегаю из квартиры. В лицо ударяет холодный осенний ветер. Родителям звоню уже из такси, они оказываются на пути домой, так что тоже скоро будут в больнице. И в этот момент ко мне приходит осознание. Чёрт. Максим. В больнице. Мой. Брат. В больнице. И я даже не спросил что случилось. Даже не думал об этом в тот момент. Просто нужно как можно скорее быть рядом. А что если с ним что-то серьёзное? А что если я его потеряю? Если он… Почему этот идиот вечно попадает в неприятности? От мрачных мыслей меня отвлёк грубый голос водителя. Открываю стеклянные двери, и тут же вижу Алека в зале ожидания. — Что случилось?! — я почти кричу от напряжения. — Тише, тише, успокойся, — парень мёртвой хваткой впивается в мои плечи. — Да я не могу успокоиться! Как ты не понимаешь?! Я не знаю что с моим… братом. — Так. Тихо, — суровый тон. — я знаю что между вами происходит, так что… — Что?! — вот сейчас я действительно не мог сдерживаться. Какого хрена Макс ему рассказал?! Но сейчас не это важно. — Ладно. Я потом с вами об этом поговорю. Может, ты уже скажешь мне, что с ним?! — Он переходил дорогу ко мне на встречу, и какой-то ублюдок резко вырулил из-за угла, я даже не понял что произошло, а он уже свалил. Я… Я очень испугался. — Алек шумно выдохнул, в его глазах читалась тревога. Ну же, не томи, что дальше? — Я тут же оттащил его с дороги и вызвал Скорую. В общем, у него сломано два ребра, лёгкое сотрясение и несколько ушибов. Врач сказал, что это не серьёзно, и Макс легко отделался. — К нему сейчас можно? — говорю без всяких эмоций. Не могу до конца понять происходящее. Как будто все мысли покрыты какой-то пеленой и в голове вакуум. — Да, пойдём. Макс лежал на больничной койке. Большой синяк на плече, бровь заклеена пластырем, бинты на голове. Глаза закрыты — спит. Я сел на стул, который стоял рядом с парнем. — Не переживай, я встречу ваших родителей, хорошо? Коротко киваю. — Алек? Он остановился в дверном проёме. — Спасибо, — я с трудом сдерживал слёзы. Он повернулся ко мне, грустно улыбнулся и вышел из комнаты. Я взял Макса за руку и неотрывно смотрел на его лицо. Такой родной, но открывшийся мне по новому. Как будто Макс — мой взбалмошный, беззаботный, окруженный огромным вниманием со стороны девушек, брат, и Макс — заботливый, невероятно чувственный собственник, это два разных человека. Как будто две его грани. Я сложил руки на краю кровати и положил голову на локти, не выпуская из своих пальцев руку Максима. По-моему, я даже задремал. А потом кто-то слабо сжал мою руку. Я резко дёрнулся и буквально накинулся на брата. — Чёрт, Макс, я так волновался! Ты такой придурок! Как ты себя чувствуешь? — я не мог собраться от волнения и просто выкрикивал не связанные между собой фразы. -Лучше чем нормально, — он хрипло засмеялся, а я резко отдёрнулся от него. Чёрт, я совсем забыл. — Прости. Тебе ведь больно, — я легко провёл по бинтам на его груди. — Оу, нет, всё нормально. Я почти ничего не чувствую, — он приподнял левую руку, от чуть выпуклой вены шла тонкая трубка капельницы.- Мне какое-то ядерное обезболивающее вводят. — Точно? — я нахмурился. Ему и так не по себе, я ведь знаю. Не хочу доставлять ему ещё больше дискомфорта. — Какой, блин, дискомфорт? - ой, я что, это вслух сказал? — иди сюда, — он потянул меня на себя за край рубашки.- Кстати, я уже говорил, что тебе безумно идёт моя рубашка? — Макс ухмыльнулся. — Идиот, — я навис над ним, утыкаясь в ключицу и, всё же, стараясь как можно мягче и аккуратнее обнимать его.- Я так боялся потерять тебя. — Малыш, ну ты чего? — он погладил меня по спине.- Я ведь здесь и всё хорошо. Паникёр ты мой. Макс запустил руку мне в волосы, придвинулся ещё ближе, опаляя щеки, горячим дыханием. Провёл носом по скуле и мягко поцеловал в губы. И только сейчас я по-настоящему понимаю, что не смог бы без этого. Без его прикосновений, поцелуев, этой ухмылки, маленькой родинки под ключицей. Без всего Макса. Он для меня очень многое. Он для меня всё. Наверное, я безвозвратно в нём утонул. Дверь скрипнула, и в палату зашли родители с Алеком. Я моментально отпрянул от Максима и оказался чуть ли не в другом конце комнаты. А затем мама плакала и бросала невнятные обрывки фраз, отец тоже взволнованно смотрел на сына. -Мы поговорили с доктором, — начал он.- В общем, недели через две ты уже будешь дома. Хм… Две недели. У него ведь День Рождения через две недели! Я звучно стукнул себя по лбу, все, находящиеся в помещении, вопросительно уставились на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.