ID работы: 3606779

Take me to church

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения не понятны. Вроде и дружбаны до гроба, но в тоже время сюсюкаются, как девчонки. Чангюну все кажется до боли странным. Он задумывается, а не виноваты ли они сами? Но потом понимает, что это он голову себе забивает, ни какой-нибудь Чжухон или Кихен. Их общение длится больше года. Все трое поступили в один университет, на один факультет, правда, разные специальности, чему Чангюн несказанно рад. Совместные пары проходят несколько раз в неделю. Встречи вне учебы чуть ли не каждый день. Чангюн ломает голову, как быть дальше, а в это время Чжухон опять кладет свою голову Кихену на плечо. Все в университете вам скажут, что эти трое друзья до гроба. Все вам скажут, что хотели бы быть на месте одного из этих троих. Но Чангюн знает правду. Вот только проблема в том, что знает только он один. Пара бутылок пива, крабовые чипсы, тупейший ужастик с понятным сюжетом, который притащил Кихен. Так проходят их беззаботные выходные. Иногда Чжухон приносит захватывающий боевик, но его никто не смотрит. - Слишком много выстрелов. Кихен всегда так говорит. Поздним вечером никто не думает расходиться по домам. Чангюн богатенький сынок со своей квартирой, а тем двоим просто не хочется возвращаться в холодные комнаты общежития. Чжухон всегда во сне пинается, Чангюн ему не раз говорил. Кихен лишь хихикает и утыкается в шею младшего. - Кровать у тебя большая, так что спать вместе будем. Ты имеешь что-то против? Чангюн против ничего не имеет, только странно все это. Они уже несколько месяцев спят вместе. Настолько двусмысленное предложение, что хочется кричать. Странное в их отношениях то, что никто не говорит о них. Никакого наводящего вопроса никогда не было. Им… хорошо вместе? Все давно перешло за рамки дружбы. Они – семья. Вот только вид делают, что это у них дружба такая. Дурачки, честное слово. Психология нудный предмет. Монотонная диктовка преподавателя заставляет впасть в свои размышления, а там в сотый раз не находить ответа. Их отношения настолько неправильны, что мозг Чангюна готов взорваться. Выбрать не получается. Вместе с ними или один навсегда. - Выбирай! Чангюн пялится на Чжухона и пытается понять, либо он сходит с ума, либо его друг. Глаза настолько широко раскрыты, что Хон в голове отмечает галочкой пункт под названием «проверь, а кореец ли он». - Что… - Я говорю, задание выбирай. У Чангюна чуть душа тело не покинула. Не хватало, чтобы он вслух рассуждал. Кихен опять хихикает и на Чжухона посматривает. Как понять все это? Чангюну пора сходить в церковь, потому что так дальше жить нельзя. Он решается рассказать, о чем думает уже долгое время. Сердце его не спокойно при виде этих двоих. Это выбивает из колеи. - Чжухон, Кихен… Это неправильно. - Мы знаем. Кажется, Кихен все понял раньше всех. Чангюн наконец-то успокоился. Теперь на кровати всегда спят три человека. - С таким грехом, тебя ни один верующий к себе на километр не подпустит. - Тогда нам нужно не попадаться им на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.