ID работы: 3606803

Ревность!

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня к нам новенький переводится. Интерестно, какой он?" - думала про себя Хотару. Выйдя из квартиры, она закрыла дверь и увидела Мацуоку, который шел в магазин. - Доброе утро! - Заулыбалась девушка. - Доброе! - бодро ответил парень. - Ты в школу? - Угу, - всё так же радостно говорила девушка. - Ладно, мне уже пора, а то опоздаю! - Хотару попрощалась с Мацуокой и побежала в школу. - Давай, - как-то грустно выговорил Маццун. Девушка забежала в класс за пять минут до звонка и плюхнулась за свою парту. Прозвенел звонок, и класс занял свои места. В класс зашел высокий парень с голубыми глазами и волосами цвета шоколада. - Дети, это наш новый ученик. Представься! - спокойно сказала учительница. - Я Макото Рэн! Приятно познакомиться! - Представился парень и вопросительно посмотрел на учительницу. - Сядь за парту, которая находится перед Тачибаной, - безразлично ответила учительница, показывая пальцем его место. Парень растерялся, и, заметив это, Хотару подняла руку, улыбалась. Парень успокоился и, сев за парту перед девушкой, повернулся к ней. - Спасибо! - прошептал парень и подмигнул, улыбаясь. Девушка мило улыбнулась ему в ответ. Урок начался, по классу сразу начали летать бумажки, и все они - к новенькому. Парни, сидящие рядом, о чем-то шептались с Рэном. Прозвенел звонок на перемену, и учительница покинула класс, на её место пришел пожилой учитель и начал заполнять журнал. Рэн встал перед девушкой и шепотом спросил: - Не покажешь, где тут выход на крышу? - Улыбался он. - Конечно! - весело ответила Хотару. На крыше никого не было, что весьма радовало парня, так как он хотел поговорить с девушкой. - Ой! Я же забыла представиться! - Вспомнила девушка. - Ты ведь Тачибана Хотару-чан? - Улыбнулся парень. Девушка с удивлением смотрела на него, её больше интересовало не то, откуда он знает её имя, а... - Чан? Откуда ты знаешь, что я... - Не успела она договорить, как парень дополнил: - Девушка? Я общался с парнями на уроке, и они рассказали мне об этом, - закончил Рэн. - Ясно. - Улыбнулась девушка, смотря на небо. Ей было действительно приятно. Прозвенел звонок на урок, девушка уже хотела пойти в класс, как парень схватил ее за руку. - Давай прогуляем? - Мило улыбнулся он. Хотару согласительно кивнула, так как идти на этот урок у неё не было желания, и парочка просидела так до конца учебного дня, совершенно игнорируя звонки на уроки и перемены. Хотару было очень приятно и весело общаться с Рэном. Она чуствовала себя не парнем, а девушкой! Так прошла неделя, они каждый день сидели на крыше и иногда прогуливали уроки. Им было так хорошо вместе! В пятницу после уроков они задержались и уже начинало темнеть. - Уже темно... Рэн. - Угу. - Эй, Хотару! - Рэн ободрился. - М? - спросила Тачибана. - А будь моей девушкой? - радостно произнес парень, и на лице девушки появился румянец. - Может, пока еще рано? - смущенно спросила Хотару, сжимая кулачки. Понимая свои чувства к Мацуоке, девушка просто не могла ответить "Да". - Ты такая милая. - Умилялся парень. - Но мне есть, на что надеяться? - немного грустно спросил он. - Определенно! - Засмеялась девушка, но парень понял, что она не шутила, но всё же засмеялся вместе с ней. - Поздно уже... Я провожу тебя до дома, - говорил парень, смотря вдаль. - Х-хорошо. - Смущалась девушка. Они шли по темным и холодным улицам Токио, и Хотару начала замерзать, парень накинул на нее свою кофту и, забрав её сумку, пошел дальше. Хотару немного приостановилась от удивления, но вскоре побежала вслед за парнем, который ждал её чуть впереди. Так они дошли до общежития Хотару. На балконе как обычно стоял и курил Мацуока. Заметив мило беседующую парочку, он был сильно удивлен. Почему-то сердце начало колотиться сильнее, и ненависть заполняла его сознание. "Да что со мной?! Неужели, я ревную Хотару к этому парню?! Но ведь Тачибана же парень! Я люблю девушек! Я не из этих!" - мысленно сам себя убеждал парень. Девушка, заметив Мацуоку, спускающегося по лестнице, поприветствовала его, на что он улыбнулся. - Я Мацуока. Приятно познакомиться, - представился он и протянул руку для рукопожатия. - Я Рэн! Приятно! - Парень пожал руку Мацуоке и почувствовал боль. Мацуока сильно сжал его руку, словно говоря: "Пошел вон!" Парень еле отделался от Мацуоки и обратился к Хотару, стоящей и хлопающей глазами. - Ладно, я пойду, - мило и слегка грустно проговорил парень, отдавая девушке сумку. - Угу, - так же слегка грустновато ответила девушка, вернув кофту Рэну. Парень ушел, а Хотару, вслед помахав ему рукой, уже думала пойти домой, как её резко прижали к стене. Мацуока навис над ней и, смотря ей в глаза, проговорил: - Я устал. Не хочу тебя никому отдавать, и плевать мне, что скажут другие! Хотару, я люблю тебя! - Мацуока говорил на полном серьёзе, и у девушки бешено колотилось сердце, ведь она тоже любила этого блондина и была рада, что её чувства взаимны. - М-Мацуока-сан! Я должен вам кое-что сказать! - взволнованно выдала девушка. - М? - Вопросительно смотрел парень. - Я девушка! - почти что прокричала Хотару. Мацуока был шокирован и безмерно рад. "Я натурал!" - Ещё один радостный момент в голове у парня! Он накрыл губы девушки своими... Поцелуй был максимально безобиден и приятен одновременно. Эти неописупимые чувства при первом поцелуе Хотару была рада разделить именно с Мацуокой! Рэн наблюдал за этим из-за угла, но он не был зол или что-то подобное... Он сильно любил Хотару и был рад её счастью! Немного печально, но всё же, улыбаясь, он пошел к себе домой. Мацуока не злился на обман, Юки и Харуки тоже не парились по этому поводу. Они, как обычно, на следующее утро отправились на полигон для игры. Команда работала слаженно, как никогда! Юки вечно подкалывал сладкую парочку со своей эро-мангой, а Харуки шептал что-то на ухо Маццуну, отчего тот краснел, как помидор. В общем, Хеппи Энд!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.